Привет, извини за долгую задержку, жалобы рассматриваются в зависимости от их сложности и занятости администраторов, а так же в независимости статуса игрока.
Виктор Громов получит watchlist за FreeDemote. Ролевое увольнение – должно иметь весомую ролевую (IC) причину и соответствующую для ситуации отыгровку.
Приятной игры.
Терминатор за рулем
-
Это сообщение удалено!
-
На рассмотрении.
-
@Gamma-Delta-0 Привет, таран был не бессмысленный, а на почве конфликта, встречали тебя и до этого. Также, ты нежели отыграть ранение после 4х таранов в стену, предпочёл отписать админу о жалобе, и одну отыгровку о пристёгнутости. Хотя должна была сработать подушка безопасности, машину разворотило. Выкладывая неполную демку, ты никак не доказываешь чью-то вину.
-
По просьбе топикастера и /водилы/ с ранчера - загружу то, что было до ситы с демки. Так же процитирую слова топикастера.
на почве конфликта? Интересно какого. Я тебя встретил впервые на антонио, когда ты чуть в меня не врезался и это твой конфликт? Кстати, после того как ты чуть не врезался в меня, ты развернулся, пытаясь таранить меня. Отыгровки имеют право быть написанны немного позже полученного урона, я не думаю что даже от серии ударов машина в котлету превратится, учитывая то, какой урон мне нанесло. Да и какой смысл пытаться меня угробить? Потом отыгрывали оказание медицинской помощи с офицерами, но в процессе этого я вылетел и перезашел, отписав в ООС. -
Я могу потвердить что ранчер таранил мерит потому что я был на трафик стопе в этот момент.
-
@Gamma-Delta-0 подтверждаю
-
@The-cake-is-a-spy Хох, твою жалобу не приняли, что подтверждаешь? Почему написали подробности ситуации после моего комментария? Топикстартер старался укрыть начало ситуации, и по быстрому написал только плохое, выдав человека за плохого. Эти две гифки даже не начало ситуации, ты несколько раз подрезал ранчер за городом.
-
Отвечаю от лица топикастера.
При необходимости могу показать 4-х часовую запись своего геймплея где нет не единой встречи с тобой. Если ты считаешь что тебя пытаются как-то подставить после твоего выхода из бана - то это не так. Не стоит представлять что все против тебя.
-
@Ari-0 Я с удовольствием посмотрю все 4 часа.
-
Разобрал жалобу @Gamma-Delta-0, пришёл к выводу, что:
Винсент Картер полностью игнорировал многочисленные столкновения автомобилей, не обыгрывал это никак. Это является нарушением правила PG.
Далее, использование профессии для личной выгоды (JobAbuse). Винсент Картер использовал ремкомплект и профессию механика для починки собственного автомобиля, а после вышел с сервера.
Log report generated 10 Jun, 4:47:26 [6 Jun, 13:12:11] Винсент Картер (STEAM_0:0:493161906, Гражданин) dropped [1xРемкомплект] from [Винсент Картер (STEAM_0:0:493161906)'s Руки] [6 Jun, 13:12:29] Винсент Картер (STEAM_0:0:493161906, Механик) changed team: Гражданин ➞ Механик [6 Jun, 13:14:13] Винсент Картер (STEAM_0:0:493161906, Механик) picked up [1xРемкомплект] dropped by Винсент Картер (STEAM_0:0:493161906, Механик) [6 Jun, 13:14:37] Винсент Картер (STEAM_0:0:493161906, Механик) used [1xРемкомплект] from Винсент Картер (STEAM_0:0:493161906)'s Руки [6 Jun, 13:30:57] Винсент Картер (STEAM_0:0:493161906, Механик) stored Винсент Картер (STEAM_0:0:493161906)'s Rancher [6 Jun, 13:31:09] Player disconnected: Винсент Картер (STEAM_0:0:493161906, Механик), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:493161906
Продолжая, заметил нарушение правила MG. Использование неролевого личного чата для координации в IC.
Log report generated 10 Jun, 4:43:35 [6 Jun, 12:42:33] Винсент Картер (STEAM_0:0:493161906, Гражданин) successfully executed chat command: /PM "Майк Раксон" Где ты? [6 Jun, 12:44:07] Винсент Картер (STEAM_0:0:493161906, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Майк Раксон" иди к заправке Participants: STEAM_0:0:493161906
Винсент Картер получит блокировку аккаунта, длительностью в две недели. В том числе, в причину срока входит и имеющиеся WatchList`ы.
-
R ray выбрал решение
-
R ray закрывает тему
-
A Ari 0 делает ссылку на эту тему