Назрел ещё один вопрос.
-
Допустим я скидываю между своими контактами Дискорда, коды на разные штуки (не читы) На компе я их не имею, но они просто кидаются ради того чтобы помочь другому пользователю, ну и в общем. Они просто будут храниться в переписках Дискорда не более, и на комп никогда-никогда не установятся. Просто хотелось бы узнать, будет ли за это блокировка на том же Доброграде.
-
Коды на разные штуки? Это как в ГТА чит-коды? Если побольше пояснишь, возможно получишь точный ответ
-
Писал когда только проснулся.
В общем, расписываем скрипты написанные на языке программирования Glua, и просто делимся между собой, в основе конечно я скидываю их своим друзьям на тест, на компе у меня их нету (что хорошо как по мне), и они хранятся лишь у моего друга в переписке не более. Так вот, хотелось бы узнать можно ли получить за блокировку на том же Доброграде. -
@Вабще-пофиг-0 Конечно нет. Бред. Тогда бы всех забанили, т.к. имеют доступ в интернет, а в интернете читы.
-
У них нет доступа вроде на весь комп. Они только файлы игры чекают.
-
если у тебя есть эксплоиты/лаггеры, то могут че-то за это сделать. За обычные ЛУА файлы, которые вообще не связаны с ДБГ ничего не делают.
-
Если у тебя есть Сторонний софт, который подключается в игру Gmod и даёт игровое преимущество - это бан. Если какие-то скрипты не связанные с игрой или обычные скрипты на Gmod которые не внедряются в игру и не дают преимущество - нет, бана не будет. Да, могут возникнуть вопросы со стороны администрации, но если всё понятно объяснить, то всё будет нормально!
-
S Savelich выбрал решение
-
S Savelich закрывает тему