Возврат вещей. WoofTM

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Украли машину при свидетилях

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    89 Показы

Разобрались в ЛС.

• афкшил ночью и меня убили

3
    0 Лайки
    3 Посты
    106 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Ты решил отдохнуть и отойти по делам, ты перешел в АФК режим, но по возвращению ты заметил, что мало того-что тебя кикнуло, так еще ты и в стадии смерти.

Небольшое пояснение что произошло : В общем игрок Винни Митчелл(STEAM_0:0:147556938) сначала сбил тебя на своем Бобкэте, а следом начал тебя избивать, введя тебя в предсмертное состояние, а т.к ты не долгое время был в АФК, тебя кикнуло с сервера, тем самым убив.

А теперь к нарушениям :

Игрок Винни Митчелл(STEAM_0:0:147556938) без причины после столкновения своего бобкэта с тобой начал тебя избивать, хотя мог попросту уйти, или откатить. Тем самым нарушив правило FD.

Нельзя наносить вред персонажу без каких-либо на то причин. Беспричинный урон или стрельба по персонажам будет приравнено к нарушению правила FD

Log report generated 26 Sept, 12:53:51 [26 Sept, 4:02:44] Валерий Филатов (Гражданин) was hurt: 500HP in by Винни Митчелл (Механик) with Винни Митчелл's Bobcat. Police online: 0 [26 Sept, 4:03:04] Валерий Филатов (Гражданин) was hurt: 0HP in by Винни Митчелл (Механик) with Руки. Police online: 0 [26 Sept, 4:03:05] Валерий Филатов (Гражданин) (inventory) was killed by world. Police online: 0 Participants: STEAM_0:0:797469950, STEAM_0:0:147556938

Вердикт : Игрок Винни Митчелл(STEAM_0:0:147556938) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила FD(Избивал человека без причины) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• На игрока Доброграда

5
    1 Лайки
    5 Посты
    151 Показы

Привет, просмотрев логи и демку, я готов выдать вердикт по жалобе. Извиняюсь за долгое ожидание.
    В большем ты здесь сам виноват, там было оцепление, вооруженная полиция, где говорили остановиться, после чего ты чуть не задавил человека и протаранил патруль офицеров.
    Я точно не знаю по какой причине было оцепление, поэтому сказать точно не могу.

Итог:
    Офицер будет предупрежден, но тебе тоже не следует так делать, удачной игры!
  • Жалоба на пятерых игроков.

6
    1 Лайки
    6 Посты
    240 Показы

Привет. Прочитав всю суть жалобы и пройдясь по логам я пришёл к следующему выводу:

Игроки Маркус Ганс, Адам Бритчер, Джон Паркер были нацелены только на перестрелку, проще говоря на игру ради шутинга. Это доказывается странными отыгровками, о которых чуть позже, а также полным отсутствием взаимодействия с офицерами. Такое не поощряется на сервере.

💡 Шутинг – вид игры, который нацелен на создание бессмысленных перестрелок, которые в большинстве своем также ведут к нарушениям правил сервера

Игрок Адам Бритчер написал поспешную, странную и не конкретизированную отыгровку которая только доказывает то, что люди не были заинтересованы в ролевых взаимодействиях. Отыгровка была откинута только для того, чтобы не возникало вопросов по поводу механа со стороны этого игрока. Отыгровка всё же была, поэтому Механ приписан не будет.

💡 Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.

Игрок Роберт Коллинс совершил нелогичное действие. Как только Роберт узнал о местонахождении его друзей и ситуации, что приключилась с ними, он отправился в здание, наполненное офицерами на помощь. Это PowerGaming, ведь внутри здания находится очень много офицеров и в любой момент может приехать ещё. Нелогично было и взять в заложники двух офицеров прямо на месте действия офицеров, поэтому это приравнивается к NonRP. Правильнее со стороны Роберта было бы проигнорировать сообщение друзей и поспешно уйти подальше, так как ‘Своя жизнь дороже чем моих друзей’ или ‘Моя хата с краю, ничего не знаю’.

💡 Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.
    💡 NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Итог:
    Маркус Ганс в связи с частыми нарушениями получит блокировку на криминальные действия длительностью в 15 дней за NonRP(Шутинг)
    Адам Бритчер получит блокировку на криминальные действия длительностью в 7 дней за NonRP(Шутинг)
    Джон Паркер получит блокировку на криминальные действия длительностью в 7 дней за NonRP(Шутинг)
    Роберт Коллинс получит временную блокировку на 16 дней за PowerGaming и NonRP.
    При вынесении вердикта я руководствовался правилами и ролевым разделом.
    По всем вопросам по поводу вердикта пишите мне в дискорд: WoofTM#8230

• Жалоба на массовые нарушения (5 человек)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    178 Показы

Извиняюсь за долгое ожидание.

Игрок Джонни Питерсон получит блокировку за нарушение следующих правил сервера: нарушений общих правил, разжигание межнациональной розни(данный пункт не нарушен), FreeDamage, NonRP, PowerGaming.

Игрок Карл Шульц получит блокировку за нарушение правила NonRP.

Игрок Зденек Свобода получит блокировку за нарушение правил FreeDamage, NonRp.

Игрок Леонид Поляков получит блокировку за нарушение правила NonRP.

Игрок Джулиан Хиларов получит блокировку за нарушение правила NonRP.

Одобрено.