Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alecs_Cigil, Бертолдо Кавальканти
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Имя персонажа нарушителя Илья Пулин
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Логи
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 1 ‎июня ‎2023 ‎г 17:40
    8. Описание ситуации Человек при ограблении сразу ливнул
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/gXKBxDKZaLU
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Приветик!

Рассмотрев твою жалобу я готов вынести вердикт:
    На видео видно как вы со своими друзьями остановились похитить или ограбить парней на дороге, игрок Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305) получил урон от игрока Бертолдо Кавальканти (STEAM_0:0:543807532), после того как твои подельники выпрыгнули из автомобиля, игрок Илья Пулин решил выйти, чем нарушил правило LeaveRP.

Логи:

Log report generated 2 Jun, 9:10:15

#125727060 [1 Jun, 17:01:53] Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305, Гражданин) was hurt: 50HP by Бертолдо Кавальканти (STEAM_0:0:543807532, Гражданин) with Бертолдо Кавальканти (STEAM_0:0:543807532)'s Schafter. Police online: 7
    #125727072 [1 Jun, 17:01:59] Player disconnected: Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305, Гражданин), Disconnect by user.

Participants: STEAM_0:0:519777305, STEAM_0:0:543807532

Жалоба одобрена, игрок получит watch лист за нарушение.

• dumpkillaaD dumpkillaa выбрал решение
  • dumpkillaaD dumpkillaa закрывает тему

Похожие темы

• Геноцид в пд

3
    0 Лайки
    3 Посты
    107 Показы

Марк Трупер - устроил перестрелку в Полицейском Департаменте, по факту убив двоих человек.

Криминальные действия в Полицейском Департаменте - сюр, думаю, что объяснять о нецелесообразности таких действий не нужно. Это нарушение правила.
    Как таковых причин для убийств в логах я не нашел, поэтому игрок получает блокировку на 20 дней за НПИЗК и FreeKill.

• Жалоба на Игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    163 Показы

Не заметил в данной ситуации нарушение со стороны игрока на которого была отправлена жалоба. Отклонено

• Пришёл, ограбил, победил

3
    0 Лайки
    3 Посты
    53 Показы

Вынесу вердикт. 🪖

Да, не стоило тебя так сразу убивать. Игрок нарушил правило FreeKill, как таковой угрозы ты ему не представлял, а убивать тебя из-за единого неподчинения - глупо.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации.

• жалоба на игроков

7
    4 Лайки
    7 Посты
    213 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

После долгих разговоров в дискорде мы пришли к компромиссу. Единственный человек, что получит наказание, так как именно он является /зачинщиком/ всей ситуации, из-за чьего нарушения произошел некий /эффект бабочки/:

Антон Кившеев

NonRP - непонятно поведение во время ситуации, что больше походит на FunGame. Так же мне непонятен мотив заказного убийства, это случилось спонтанно.

Вердикт:

Антон Кившеев получит блокировку на 10 дней за повторное нарушение. Если у данного игрока есть возможность доказать свою невиновность, то прошу написать заявку на разблокировку с информацией и доказательствами.

Одобрено.

UPD: Была внесена новая информация по ситуации, входе которой определилось, что игрок Хуй Лян (Колчак) обманул администрацию. Хуй Лян получил блокировку на 27 дней, а игрок Антон Кившеев был разблокирован.

• Как жаль, что я не могу разбирать эту жалобу((

3
    0 Лайки
    3 Посты
    133 Показы

Посмотрев демку я готов выдать вердикт, данный человек в крутой чёрной маске получит блокировку за FreeKill. Одобрено!