Кофи хотеть быть стажером. Ответный удар.

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей:Джеральд Нюкс, Освальд Белл, Генри Одвуд(Второстепенный для бизнеса).
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:0:515097800
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):Time To Coffee#6233
    4. Твой возраст (минимум 15 лет):17 лет.
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет):Да.
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы:+2
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда):Описание
    8. Почему ты хочешь стать администратором?:На Доброграде я уже относительно давно, а в Гаррис Моде и подавно, и я естественно в какой то мере даже переживаю за сервер. Но смотря на то, как один человек пытается разобраться в жалобах десятка, возникает вопрос : А почему я не могу ему помочь? Почему не могу решить проблемы этих самых десятков, и дать им решение? Ответом стала заявка на стажировку. Именно поэтому я и решил написать заявку, именно за тем, что бы помогать игрокам.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется):Могу лишь вспомнить давно уже почившие ERP, MRP, Iraq FTteam и многие мелкие проекты, так, или иначе давшие мне положительный опыт в администрировании, на последнем я даже был одним из менеджеров по ролевой игре, и неоднократно вносил предложения и продвигал их по улучшению игры.
      Большая часть из жалоб естественно несла характер “FRP и NRP”, которые решались за пару минут обсуждения и вынесения наказания, но благодаря таким серверам, выработалась внимательность к деталям, а то и просто чутьё совместно с интуицией, помогавшей в решении конфликтов.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10):Крепка девятка.
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению:Ролевая игра - то, что каждый игрок так, или иначе вносит при время препровождении на серверах, будь то ситуации с бытовухой, либо что-то по серьезней. Сама ролевая игра способна подарить опыт пребывания в роли полицейского, медика, ну или обычного продавца, каждый раз даря новые эмоции и возможности, будь-то развитие своего персонажа, или продолжение и улучшение ролевого взаимодействия.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются):DPD, Eagle
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?:Абсолютно
  • Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение пропустить тебя на второй этап. Он будет состоять из небольшого собеседования в войсе Octothorp Team’s, для назначения времени - отпиши мне в Discord’e Tekoy#8989

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение пропустить тебя на второй этап. Он будет состоять из небольшого собеседования в войсе Octothorp Team’s, для назначения времени - отпиши мне в Discord’e Tekoy#8989

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Суицидник

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    111 Показы

Привет @Antoxalepexa2281213 !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Действительно обнаружил нарушения со стороны Робби, а именно: NonRP(Leave), PG.
    NonRP(Leave) - ливнул во время ситуации.
    PG - спустя тысячи ударов тазером бегал как сайгак, не реагировал на оружие, залез под машину и кинул странный эмоут. Напоминаю - суицид является очень серьезным действием и для него нужны мотивы.

Log report generated 17 Dec, 14:35:14 [17 Dec, 1:32:28] Дэйви Уинтсон (Офицер полиции) tazed Робби Дилолн (Гражданин) [17 Dec, 1:32:39] Робби Дилолн (Гражданин) was hurt: 20HP in by world with Робби Дилолн's Esperanto. Police online: 4 [17 Dec, 1:32:50] Дэйви Уинтсон (Офицер полиции) was hurt: 10HP in by world with Робби Дилолн's Esperanto. Police online: 4 [17 Dec, 1:32:51] Робби Дилолн (Гражданин) was hurt: 10HP in by world with Робби Дилолн's Esperanto. Police online: 4 [17 Dec, 1:32:51] Дэйви Уинтсон (Офицер полиции) aimed at Робби Дилолн (Гражданин) with Тазер. Police online: 4 [17 Dec, 1:32:52] Дэйви Уинтсон (Офицер полиции) scared Робби Дилолн (Гражданин) with Тазер. Police online: 4 [17 Dec, 1:32:56] Робби Дилолн (Гражданин) was hurt: 10HP in by world with Робби Дилолн's Esperanto. Police online: 4 [17 Dec, 1:33:01] Робби Дилолн (Гражданин) successfully executed chat command: /it Человек раздавлен в мясо. [17 Dec, 1:33:17] Робби Дилолн (Гражданин) was hurt: 10HP in by world with Робби Дилолн's Esperanto. Police online: 4 [17 Dec, 1:33:51] Дэйви Уинтсон sent message to Дэйви Уинтсон's ticket: Робби нарушают пг и многое другое [17 Dec, 1:33:54] Робби Дилолн (Гражданин) successfully executed chat command: / Сними наручники пж, я анимку включу и мне материал надо [17 Dec, 1:34:39] Робби Дилолн (Гражданин) successfully executed chat command: / Сними наручники мне не могут материалы выдать [17 Dec, 1:35:02] Робби Дилолн (Гражданин) successfully executed chat command: / Ща погоди немного, я под машину заспавнюсь [17 Dec, 1:35:33] Робби Дилолн's Esperanto was damaged: 26HP by Дэйви Уинтсон (Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 4 [17 Dec, 1:35:49] Робби Дилолн (Гражданин) was hurt: 12HP in by Робби Дилолн (Гражданин) with Робби Дилолн's Esperanto. Police online: 4 [17 Dec, 1:36:00] Player disconnected: Робби Дилолн (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:804908926, STEAM_0:1:434434680

Вердикт:
    Робби Дилолн получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 6 дней за нарушение
    NonRP(Leave), PG.
    (По вопросам пишите в лс дса s_what_s)

• Аурум Вагнерец

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    95 Показы

Верну в хран.

• Фангейм+пг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    16
    0 Лайки
    16 Посты
    294 Показы

Посмотрев логи и как свидетель данной ситуации, могу сказать что у Рамиесь Джонсон есть нарушение правил PG, даже если он был при свидетелях и в общественном месте, это не отменяет того что перед ним вооруженный пистолетом человек и он не может игнорировать это, кричя о помощи через стекло. Игроку будет выдан Watch-лист за данное нарушение.

Одобрено!
  • резкий краш

3
    0 Лайки
    3 Посты
    66 Показы
    Log report generated 26 Jun, 22:46:41 [24 Jun, 22:27:34] Эдвард Смит (STEAM_0:0:180054135) used [1xGlock] from Эдвард Смит (STEAM_0:0:180054135)'s Куртка Participants: STEAM_0:0:180054135

Выдал в хранилище на сервере, @amogusisus.

• Возврат из за краша сервера, или че там случилось?

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    80 Показы
    Log report generated 6 May, 19:49:34 [6 May, 10:49:41] Михаил Соловьёв (STEAM_0:1:540666264) moved [1xСтанок]: [Хранилище - Михаил Соловьёв]➞[Михаил Соловьёв (STEAM_0:1:540666264)'s Руки] [6 May, 10:49:43] Михаил Соловьёв (STEAM_0:1:540666264) moved [1xВерстак]: [Хранилище - Михаил Соловьёв]➞[Михаил Соловьёв (STEAM_0:1:540666264)'s Руки] [6 May, 10:56:42] Михаил Соловьёв (STEAM_0:1:540666264) moved [1xОчиститель]: [Получение]➞[Михаил Соловьёв (STEAM_0:1:540666264)'s Руки] [6 May, 11:11:13] Михаил Соловьёв (STEAM_0:1:540666264) dropped [1xРадио] from [Михаил Соловьёв (STEAM_0:1:540666264)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:540666264 Руда, указанная в заявке и на скрине.

Вернул в хранилище, @X0nat.