fuck twelve
pr0pk1 showroom
-
@ewq что за точки, оттуда пуля летит?
-
и это тот самый чел который призирает доброград а сам хочется разбаниться((((
-
гляньте, че маскмод выкатил
fn2000tac - zamenyaet p90, ебашит четко по точке в прицеле

слив за 8 лайков, выходим в топ 5 по репутации как на прошлом форуме
-
Богдан я ЗАПРЕЩАЮ вам делать HQ модели либо вы будити заблокированы всеми людьми на свете
-
fn200tactical ska4at besplatno
насчет того вброса от ewq - К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ HUD_DRAW_FIXED_RETICLE 1 И УСТАНОВЛЕННЫЙ ПРИЦЕЛ НЕ ПОМОГАЕТ СДЕЛАТЬ РЕМОДЕЛ ТОЧНЕЕ!
раскрываю глаза на эту тему, которую он, к сожалению недопонял.
-
@анимированный-ни У тебя почти получилось… Я вообще не понимаю твоих высеров, если тебе нравится заниматся заменками, то делай их дальше. Я просто скидываю то, что у тебя получается кривая пиздец хуйня. Непонимаю зачем ты пытаешься брать что-то из таркова, темболее воркшоп аддонов.

Ты их наверное на глаз пристреливаешь) -
@ewq але, у тя всё в порядке?
или ты просто в предложение не вчитываешься?
БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ HUD_DRAW_FIXED_RETICLE 1 И УСТАНОВЛЕННЫЙ ПРИЦЕЛ НЕ ПОМОГАЕТ СДЕЛАТЬ РЕМОДЕЛ ТОЧНЕЕ
представь себе, это работает не так, как ты думаешь. Если ты установил ахуенный аддон DBG weapons - не значит, что он стреляет ровно по установленному прицелу из воркшопа.
извини, что могу находить не только аддоны из таркова, но и из других игр, а не делать копирку одного и того же, при этом его продавать, circleflexну а специально для тех, кто ваще в тему не вникает: намеренно скачал вектор от смуга, декомпильнул, сравнил фнку и вектор - А ГДЕ ОТЛИЧИЯ, А? короче, кратко - неумёху видно за километр, покупать у него не рекомендую, лучше у нормальных броу берите заказики.

-
@анимированный-ни к слову скажу, что СМУГ имеет аддон стрельбы, переделанный так, что все пули летят по точке (без разброса), так что у него 100% точные прицелы
-
братва добейте мне на видик до 170к просмотров
-

-
солью витязь с голографом и тактическим блоком бежевым за 6 лайков, заменки покупаем у степана ака плая187 он старается

так а я и не отрицаю степанчик это демонстрация имбы
-
@анимированный-ни а мка то моя
-
пока что застой, желания ниче делать нет. Кенты из социальной команды, смените мне ник на pr0pk1, пжлст
-
суперсолдат

-
@pr0pk1 за сколько экзу купил?
-
@Гриша-Клоун со свободовца стянул, всс просто так достался, выхлоп с зама мерков

-

доделывал порт из сампа на калашик, сломалось колесико мышки. Вывод: не покупайте мышки от оклика, параша еще та
-

лэээ… куда летишь?
-
@pr0pk1 Жду сливов новых крутых заменок, у тебя довольно нeплохо получается!
-
Это сообщение удалено!