bj9XLZS.png
pr0pk1 showroom
- 

отдам вот эту штуку которую постил пару дней назад в топик за целых три лайка 
- 

Это сообщение удалено!
- 

@ewq что за точки, оттуда пуля летит? 
- 

и это тот самый чел который призирает доброград а сам хочется разбаниться(((( 
- 

гляньте, че маскмод выкатил 
 fn2000tac - zamenyaet p90, ебашит четко по точке в прицеле    
 слив за 8 лайков, выходим в топ 5 по репутации как на прошлом форуме
- 

Богдан я ЗАПРЕЩАЮ вам делать HQ модели либо вы будити заблокированы всеми людьми на свете 
- 

fn200tactical ska4at besplatnoнасчет того вброса от ewq - К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ HUD_DRAW_FIXED_RETICLE 1 И УСТАНОВЛЕННЫЙ ПРИЦЕЛ НЕ ПОМОГАЕТ СДЕЛАТЬ РЕМОДЕЛ ТОЧНЕЕ! раскрываю глаза на эту тему, которую он, к сожалению недопонял. 
- 

@анимированный-ни У тебя почти получилось… Я вообще не понимаю твоих высеров, если тебе нравится заниматся заменками, то делай их дальше. Я просто скидываю то, что у тебя получается кривая пиздец хуйня. Непонимаю зачем ты пытаешься брать что-то из таркова, темболее воркшоп аддонов. 

Ты их наверное на глаз пристреливаешь)
- 

@ewq але, у тя всё в порядке? или ты просто в предложение не вчитываешься? БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ HUD_DRAW_FIXED_RETICLE 1 И УСТАНОВЛЕННЫЙ ПРИЦЕЛ НЕ ПОМОГАЕТ СДЕЛАТЬ РЕМОДЕЛ ТОЧНЕЕ представь себе, это работает не так, как ты думаешь. Если ты установил ахуенный аддон DBG weapons - не значит, что он стреляет ровно по установленному прицелу из воркшопа. 
 извини, что могу находить не только аддоны из таркова, но и из других игр, а не делать копирку одного и того же, при этом его продавать, circleflexну а специально для тех, кто ваще в тему не вникает: намеренно скачал вектор от смуга, декомпильнул, сравнил фнку и вектор - А ГДЕ ОТЛИЧИЯ, А? короче, кратко - неумёху видно за километр, покупать у него не рекомендую, лучше у нормальных броу берите заказики.   
- 

@анимированный-ни к слову скажу, что СМУГ имеет аддон стрельбы, переделанный так, что все пули летят по точке (без разброса), так что у него 100% точные прицелы 
- 

братва добейте мне на видик до 170к просмотров 
- 

- 

солью витязь с голографом и тактическим блоком бежевым за 6 лайков, заменки покупаем у степана ака плая187 он старается  так а я и не отрицаю степанчик это демонстрация имбы 
- 

@анимированный-ни а мка то моя 
- 

пока что застой, желания ниче делать нет. Кенты из социальной команды, смените мне ник на pr0pk1, пжлст 
- 

суперсолдат 

- 

@pr0pk1 за сколько экзу купил? 
- 

@Гриша-Клоун со свободовца стянул, всс просто так достался, выхлоп с зама мерков  
- 

доделывал порт из сампа на калашик, сломалось колесико мышки. Вывод: не покупайте мышки от оклика, параша еще та 
- 

лэээ… куда летишь?