Пропал донатный костюм.

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• 2 Фри кила + Non rp

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    85 Показы

Посмотрев логи, я могу смело сказать что игрок Винни Паркер грубо нарушил правила 2xFK и NonRP(Нелогичное поведение), сержант всячески баловался с трупами кладя их на капот своей машины, забывая о какой-то адекватной игре. В этой ситуации так же было замечено нарушение правила NonRP(FunGame) со стороны игрока Карла Колошова, ставя из ниоткуда рэгдоллы тел.

Игрок Винни Паркер получит блокировку на 30 дней за нарушение правила FK и NonRP, также второй игрок Карл Колошов получит строгий Watch-лист за NonRP и будет под наблюдением администрации.

Одобрено!

P.S Дополнение к вердикту, со стороны ТК есть нарушение общих правил сервера (Токсичность) и получит за это Watch-лист.

• Возврат

4
    1 Лайки
    4 Посты
    49 Показы

Верну как сервер запустят.

• Пропажа вещей с рынка

2
    0 Лайки
    2 Посты
    32 Показы

Одобрено, в тот день были проблемы с рынком. Новая кирка у тебя в хранилище.

• Буданов

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    254 Показы

Привет, просмотрев логи и демонстрацию я готов подытожить всё.
    Игрок Буданов, нарушил правила:
    Pg- при ранениях отыгрывал касательные, хотя попадало прямо в тело, в итоге не отыгрывал ранения когда было время, продолжал убивать офицеров.
    Mehan- Игрок использовал механики проекта и восполнял здоровье использовав еду.
    @Во-имя-неки Тебе выдавали серьезные условия, поэтому тебе будет выдан запрет на крайм действия перманентно, а так же блокировка на 30 дней.
    Итог:
    Одобренно.
    Игрок получит наказание.

• Я календарь переверну и снова заявка на возврат

5
    0 Лайки
    5 Посты
    91 Показы

Вернул в хранилище, одобрено.