Жалоба на админа Bill Black

Закрыта Решенные На участника команды
    1. so kruz | Сэм Виллис
    2. STEAM_0:1:196469469
    3. so kruz#7777
    4. Bill Black
    5. 23.05 с 20:00 примерно.
    6. Я отыгрывал рп-ситуацию, в течении этой ситуации родители меня предупредили что отключат свет в течении нескольких минут. Я спокойно отыгрывал дальше ситуацию, и мне родители сказали выключать , т.к Блок питания может коротнуть, я написал в /looc что мне нужно уходить (рядом никого не было) , только еле успел написать, после чего меня покрывает тьма(Я прождал так 2 часа).
    7. Не успел что-то заскринить, т.к не ожидал. (С админом не удалось связаться)
    8. Ознакомлен.
  • Привет! @so-kruz

Рассмотрев жалобу, я пришел к следующему выводу:
    Администратор действительно переборщил с выдачей наказания для тебя, с 10 часами игры. В его случае намного лучше было выдать вотч лист и потом найдя тебя на сервере, поговорить об этом. Сейчас я сниму тебе блокировку и оставлю вотч за LeaveRP. Перечитай правила перед выходом и больше не делай так. С администратором обговорю этот момент и более подобных блокировок постараемся не допускать.

Закрыто.

• Прошу сократить, либо разблокировать. Если это возможно. (у меня всего 10 часов)

• upd. скриншот выдачи
    https://yapx.ru/album/WEgLi

• @so-kruz.

Ну что ж… Давай дам ответ.

Почему же ты не рассказал в деталях, как всё было? Для чего обманывать всех и тратить моё, своё и время старшей администрации? Ты накидал всё в общих чертах и так, как было удобно тебе, однако правда совсем не такая.
    Я стоял в очереди на получение должности офицера полиции, после чего увидел, как тебя завели в холл департамента полиции в наручниках. Сначала я пытался вступиться за тебя, требуя от ведущих тебя перестать это делать, вызвал сотрудника полиции по телефону, после чего ты начал писать в текстовый чат людям вот такое:

Log report generated 24 May, 16:39:29

#124902646 [23 May, 23:11:01] Сэм Тэвит (STEAM_0:1:196469469, Гражданин) successfully executed chat command: /y Я вас завтра всех на колени поставлю!
    #124902648 [23 May, 23:11:04] Сэм Тэвит (STEAM_0:1:196469469, Гражданин) successfully executed chat command: /y Сучки мои.
    #124902687 [23 May, 23:11:32] Сэм Тэвит (STEAM_0:1:196469469, Гражданин): Я вас всех выебу.
    #124902701 [23 May, 23:11:46] Сэм Тэвит (STEAM_0:1:196469469, Гражданин): Ваши тела завтра будут в гробах.
    #124902753 [23 May, 23:12:17] Сэм Тэвит (STEAM_0:1:196469469, Гражданин): Мой друг, нацист.
    #124902757 [23 May, 23:12:22] Сэм Тэвит (STEAM_0:1:196469469, Гражданин): Убьет нахуй.
    #124902760 [23 May, 23:12:24] Сэм Тэвит (STEAM_0:1:196469469, Гражданин): И закопает.

Participants: STEAM_0:1:196469469

и тому подобное.
    Тогда я уже сам сказал им удерживать тебя и пошел искать офицеров. Внутри их не оказалось, в результате чего я принял решение временно поместить тебя в камеру предварительного заключения, чтобы гражданским не нужно было тебя держать, а ты не скрылся, так как неизвестно было, по какой причине на твоих запястьях оказались полицейские наручники. Никакого РП ты не отыгрывал, чуть я тебя отпускал, ты сразу начинал идти куда-то, стараясь увернуться от попытки взять тебя “под конвой”. Ты мог написать мне, что у тебя будет выключен свет, когда я вёл тебя, но ты ничего подобного не сделал, в итоге, я завёл тебя в камеру и закрыл дверь, постоял у двери около 7-8 секунд, ты стоял там, ни отыгровок, ни уведомлений, ничего от тебя не было. Дальше я подхожу к двери в холл, открываю Tab-меню, и ожидаемо, не нахожу тебя там. Я возвращаюсь, смотрю сквозь окошко двери, ты уже вышел. Я проверяю логи - так и есть, ты покинул сервер, отсоединившись от него. При этом никаких сообщений в /looc перед своим выходом ты не написал. Я выдаю тебе блокировку на три дня (что даже слишком мягко, как я теперь вижу), а ты решаешь пойти на форум и написать жалобу.
    В общем, я считаю, что ты вышел с сервера по собственной воле, никакого электричества у тебя не отключали, а ты просто обманул администрацию, поэтому, честно, я считаю разумным не только не снять блокировку, но даже продлить её дней на 10-12.

• Говорю же , меня предупредили о том что нужно выключать всё, из-за этого я вышел. И да то что я писал, я до этого отыграл что выпил 2 бутылки водки , впоследствие я начал разборки с продавцом в кафе, из-за чего меня и посадили. Я не пытался уйти от конвоя , это отыгровка человека в нетрезвом состоянии. И да как я вам предоставлю доказательства , если при отключении света гаснет сразу компьютер и всё. Это никак нельзя доказать, отключили или нет.

• На рассмотрении.

• Привет! @so-kruz

Рассмотрев жалобу, я пришел к следующему выводу:
    Администратор действительно переборщил с выдачей наказания для тебя, с 10 часами игры. В его случае намного лучше было выдать вотч лист и потом найдя тебя на сервере, поговорить об этом. Сейчас я сниму тебе блокировку и оставлю вотч за LeaveRP. Перечитай правила перед выходом и больше не делай так. С администратором обговорю этот момент и более подобных блокировок постараемся не допускать.

Закрыто.

• DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• incidento le freekillo

Закрыта Решенные На возврат
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    45 Показы

Одобрено, верну
    Брюки
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Отмычка
     1 x Бутерброд
    Куртка
     1 x Взломщик
    Руки

Log report generated 17 Feb, 15:34:38 [15 Feb, 19:13:01] Джефф Бостон (Гражданин, None) dropped [1xUSP-S] from [Джефф Бостон's Куртка] [15 Feb, 19:13:45] Джефф Бостон (Гражданин, None) (inventory) was killed by Кэролайн Мартинес (Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 0 Participants: STEAM_0:1:458376434, STEAM_0:1:455396088
  • Заявка на возврат гана без серийников

3
    0 Лайки
    3 Посты
    75 Показы

Все в хран вернул. Извиняемся за долгое ожидание.

• Очки

3
    0 Лайки
    3 Посты
    36 Показы
    Log report generated 6 Nov, 19:04:26 [31 Oct, 23:17:01] Ллойд Уильямс (STEAM_0:1:151603548, Полицейский медик, Руки) used [1xСпортивные очки] from Ллойд Уильямс (STEAM_0:1:151603548)'s Брюки [1 Nov, 0:03:16] Player disconnected: Ллойд Уильямс (STEAM_0:1:151603548, Гражданин, Руки), AFK [1 Nov, 23:42:56] Ллойд Уильямс (STEAM_0:1:151603548, Гражданин, Руки) used [1xМаска с эмблемой короны] from Ллойд Уильямс (STEAM_0:1:151603548)'s Брюки Participants: STEAM_0:1:151603548

Всё что нашёл, тут не было краша, но дальше с ними не было взаимодействий, поэтому вижу что они пропали, верну в хран, прости за долгий ответ😧
    А вот с краунсом были взаимодействия

• оскорбление в неролевом чате

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    2 Лайки
    5 Посты
    196 Показы

Привет! 🪖

Без лишних слов, игрок действительно повел себя достаточно грубо в чате, есть признак некого агрессивного подтекста. Это нарушение.

Вердикт:

Одобрено. Игрок будет под наблюдением.

• фри килл

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    187 Показы

Рассмотрев жалобу, демонстрацию и комментарий, готов сделать вердикт.

В действиях игрока Джим Мак Алистер имеется нарушение, связанное с ФК. Человек, стоящий на дороге (Ричи Джонсон) не представлял никакой угрозы для вооруженных людей, а как бы это не странно “курил в сторонке”.

Log report generated 31 Jul, 23:03:55 [31 Jul, 6:00:28] Ричи Джонсон (STEAM_0:1:189639712, Токарь) (inventory) was killed by Джим Мак Алистер (STEAM_0:0:85536874, Гражданин) with TMP. Police online: 9 [31 Jul, 6:00:42] Ричи Джонсон (STEAM_0:1:189639712, Токарь) successfully executed chat command: /looc спс за фри килл + жб Participants: STEAM_0:1:189639712, STEAM_0:0:85536874

В правилах нашего сервере четко прописано, что убийство - это крайняя мера, которую можно использовать только через ролевое взаимодействие или против вооруженного сопротивления или иного (самооборона для гражданских или правила применения оружия для сотрудников полиции, крайм должен руководствоваться как раз основными правилами сервера, а именно пунктом 4. Убийство и урон).

2orWjM8.png

Я согласен с тем, что человек, курящий в сторонке поступил не правильно в плане характера своего персонажа. Обычно когда начинается перестрелка, любые очевидцы или даже просто гражданские люди банально могут испугаться выстрелов, позвонить в полицию и т.д. На демонстрации человек смотрит на вооруженного и курит, что немного отклоняется от рамок логики. Твой комментарий:

Пользователь @Skumbri написал в фри килл:

Твои друзья ехали к нам на шутинг в деревню, где мы играли реднеков. У нас одобренная фрака и как только услышали выстрели, мы начали отстреливатся, убили тех кто был вооружен и ты стоял посреди перестрелки куря сигарету. Ты был очевидцем этого а так-же свидетель этой перестрелки. В любом случае оставлять тебя в живых это риск тем что нас всех в фраке откинут в ЦА или ещё хуже в ЦК.

Повторюсь, что перед вами стоял человек, не представляющий для вас угрозы. То, что вы является одобренным крим. формированием не дает вам право нарушать общие правила сервере, да у вас могут быть “поблажки” в некоторых пунктах, но в рамках дозволенного. Конкретно в этой ситуации вы могли просто забрать его в лес, усадить в машину, пригрозить ему, вырубить его и т.д. Я могу приводить кучу примером, но основная мысль - РОЛЕВОЙ ОТЫГРЫШ с игроками, взаимодействия на сервере всегда будут в приоритете. Мы стараемся дать вам площадку для реализации своей фантазии и идей, даем вам лор, предметы, возможности. Естественно мы не одобряем того, что кто-то из ситуации вышел в плохом настроении, конкретно я говорю про жертву. Если он написал жалобу, значит ему не понравилось то, как вы с ним отыграли и “провзаимодействовали”.

Если честно я не понимаю, почему вы не смогли решить это между собой и начали выводить на форум, но раз не смогли значит поступим следующим образом.
    Оба игрока получат наказания:

@life-researcher (Ричи Джонсон) - блокировку на 7 дней из-за рецидива своих нарушений (PG). Каждый человек испытывает эмоции, страх и переживания. Конкретно у тебя на демке я этого не увидел, ни страха ничего. Просто курил.
    Джим мак Алистер - вотч лист за нарушение правила FK. При повторном нарушении уже будет разговор серьезнее.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy