Гаражная дверь сломала автомобиль

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Steam: Igor_Kleyn, имя персонажа:
      Александр Михалков
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:15772337
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Кваdrатик#6760
    4. Имя персонажа нарушителя: Никита Драгунов
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:520230380
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик”: не имеет
    7. Дата и время произошедшего по МСК Дата: 22.05.2023, время (приблизительное): 17:28:30 - 17:33:38
    8. Описание ситуации: Заезжаю к автомеханикам в гараж для починки автомобиля. Неожиданно дверь гаража начала закрываться, что в результате придавил мой чёрный Эсперанто и довел его до состояния пожара. Вещи в багажнике сгорели. Предположительно, кнопку закрытия нажал игрок с именем персонажа “Никита Драгунов”. В любом случае, я не желаю поднимать негатив в коммьюнити, и если его вина действительно подтвердится, то прошу не выдавать данному игроку блокировку. Планирую писать заявку на починку автомобиля и на возврат вещей, если жалоба будет одобрена администратором, который рассмотрит мой тикет. Спасибо за внимание!
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): только логи 😞
    10. Ознакомлен и согласен с правилами
  • Привет, просмотрев логи, готов выдать вердикт.
    Игрок и вправду нажал кнопку, было видно по оос чату.

• Итог:
      Выдадим предупреждение человеку.
      Можешь писать заявку на возврат, удачи.
  • Это я, подтверждаю что нажал, но случайно, я писал в чат и когда дописал случайно нажал на кнопку, я правда не специально.

• @Дикий-кабан

В таком случае даже настаиваю, чтобы человеку не выдавалась блокировка! Достаточно будет обойтись возвратом вещей и починкой автомобиля на N-ое количество процентов (если администрация сервера одобрит, конечно)

• Привет, беру на рассмотрение, ожидайте ответа в течение дня.

• Привет, просмотрев логи, готов выдать вердикт.
    Игрок и вправду нажал кнопку, было видно по оос чату.

• Итог:
      Выдадим предупреждение человеку.
      Можешь писать заявку на возврат, удачи.
  • КампотК Кампот выбрал решение
  • Igor_KleynI Igor_Kleyn делает ссылку на эту тему
  • SavelichS Savelich закрывает тему

Похожие темы

• PowerGaming

3
    0 Лайки
    3 Посты
    109 Показы

Привет, @Barsik228 ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Просмотрев логи по тому моменту, я заметил нарушение правила Powergaming cо стороны Лавонте. Тот убегал сначала от тазера, выпрыгнув из машины, затем от глока.

Log report generated 13 Nov, 12:21:46 [12 Nov, 15:52:09] Максим Тимак (Офицер полиции, Тазер) aimed at Лавонте Джабар (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 13 [12 Nov, 15:52:14] Максим Тимак (Офицер полиции, Тазер) aimed at Лавонте Джабар (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 13 [12 Nov, 15:54:10] Лавонте Джабар (Гражданин) successfully executed chat command: /me выпрыгивает из автомобиля в последний момент, снимает с себя кепку. [12 Nov, 15:54:31] Алексей Ватерфок (Офицер DPD, Glock 17) aimed at Лавонте Джабар (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 [12 Nov, 15:54:33] Алексей Ватерфок (Офицер DPD, Glock 17) aimed at Лавонте Джабар (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 [12 Nov, 15:54:35] Алексей Ватерфок (Офицер DPD, Glock 17) aimed at Лавонте Джабар (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:542347201, STEAM_0:0:600607721, STEAM_0:0:159145599

Затем, я обнаружил, что игрок нарушил правило NonRP(Leave), ливнул как только того посадили без уведомления игроков в ooc чат.

Log report generated 13 Nov, 12:23:45 [12 Nov, 16:06:43] Лавонте Джабар (Гражданин): в правой кармане треников [12 Nov, 16:06:57] Лавонте Джабар (Гражданин) successfully executed chat command: /it Офицер нашел айди карту [12 Nov, 16:07:10] Лавонте Джабар (Гражданин): хорошего дня [12 Nov, 16:08:59] Алексей Ватерфок (Офицер DPD) arrested Лавонте Джабар (Гражданин): ДК 9.2.1, 9.4.1, 9.5.1, 9.6.1, 9.14.1 [12 Nov, 16:10:40] Player disconnected: Лавонте Джабар (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:600607721, STEAM_0:0:159145599

Вердикт: Лавонте Джабар получит блокировку игры на сервере, сроком на 14 дней, за нарушение правил PG и NonRP (+WATCH)
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    199 Показы

🐟 Приветствую,
    я ознакомился с видеоматериалом предоставленным тобой, готов вынести вердикт.
    Для начала, хотелось бы заметить что были нарушены правила PowerGaming
    tkVo3BO.png

Далее я не видел ни одной отыгровки со стороны нарушителя, следовательно это Mehan

Q34B8PD.png

Вердикт: блокировка игры на сервере сроком 2 месяца

по всем вопросом и ответам обращаться ко мне: karasik_niki

• Заявка на возврат по одобренной жалобе

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    124 Показы

Выдано в хранилище.

• пропала маска пакет очень грустно

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    80 Показы

Вернул пакет в хранилище.

• Табачный магазин "Intelligent Smoker"

Решенные Предприятия
    9
    3 Лайки
    9 Посты
    794 Показы

Сотрудники магазина Intelligent Smoker поздравляют вас с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!🎅
    Описание