Славные парни повержены в нечестной схватке, но не сломлены

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Джон Мэнсон.
    2. STEAM_0:0:193193362.
    3. Колчак#0851.
    4. Адольф Зингер, Станислав Марочко, Джастин Браун, Стефан Клешаев.
    5. 23:40-23:45.
    6. Мы вышли из авто вместе с моим другом на Бравери, после чего четверо парней затеяли с нами конфликт, который перерос в драку. Мы с моим корешом вышли из нее победителями и уехали в наше предприятие на Брокстон, также согласились с этими парнями в PM доиграть ситуацию на следующий день. Однако спустя время, за минуту до рестарта подлетают 4 краймерка, за 10 секунд ломают дверь и без разбора нас убивают, лутают и фангеймят.
    7. Имеется демонстрация.
    8. Я ознакомлен с условиями подачи жалобы.
  • 👋 Привет, @ZanZibar-1 !

Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести вердикт - Одобрено! Игроки получат Watchlist за FunGame.

Почему?

На записи, которую мне показала жертва, было видно, что игроки показали не очень подобающую игру перед рестартом: кричали, били машину и несли бред.
    Также хотелось бы сказать про игру чисто ради шутинга и лутинга. Игроки не попытались отыграть персонажей или дать отыграть что-то своим жертвам. Либо создать какую-то более интересную ситуацию.

Если кто-то считает мой вердикт несправедливым, то можете подать жалобу на меня в специальном разделе, либо обратится к ст. администратору.

• Согласования не было, мы специально собрались и решили вам отомстить тк там были отыгровки что вы нашему сломали 4 пальца другому молотком по виску и так далее. Мотивы убить вас были. А то что там кто то лутал и фанился я не знаю.

• @Беброман2004 Тебе бы запятые научиться ставить. Исходя из твоего мнения, если меня толкнут, то я могу с пулемётом приехать и расстрелять человека

• @ZanZibar-1 Ну тоесть по твоему сломать 4 пальца и отхуярить молотками группу скинхедов это норма и за это ниче не будет?

• @ZanZibar-1 Ты сравниваешь толчок и удар молотком в висок, я мог легко умереть после этого удара. Да и тем более, мы играли скинхедов, а не “Славных парней” как ты написал

• На рассмотрении администратором - @Krad1xsit
    Вердикт в течение трех дней.

• 👋 Привет, @ZanZibar-1 !

Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести вердикт - Одобрено! Игроки получат Watchlist за FunGame.

Почему?

На записи, которую мне показала жертва, было видно, что игроки показали не очень подобающую игру перед рестартом: кричали, били машину и несли бред.
    Также хотелось бы сказать про игру чисто ради шутинга и лутинга. Игроки не попытались отыграть персонажей или дать отыграть что-то своим жертвам. Либо создать какую-то более интересную ситуацию.

Если кто-то считает мой вердикт несправедливым, то можете подать жалобу на меня в специальном разделе, либо обратится к ст. администратору.

• Krad1xsitK Krad1xsit выбрал решение
  • Krad1xsitK Krad1xsit закрывает тему

Похожие темы

• Только зашел на сервер решили посадить.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    87 Показы

Игрок находится в перманентной блокировке, одобрено. Пиши заявку на возврат для получения п90

• Заявка на возврат костюма

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    47 Показы

Увидел,

Log report generated 8 Nov, 18:21:25 [5 Nov, 8:48:52] Джонни Уайт (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) used [1xХэллоуинский свитер (мужской)] from Джонни Уайт (STEAM_0:0:556893855)'s Руки [5 Nov, 8:49:49] Джонни Уайт (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) used [1xХэллоуинский свитер (мужской)] from Джонни Уайт (STEAM_0:0:556893855)'s Куртка Participants: STEAM_0:0:556893855

вернул свитер в хранилище.

• возврат спортивки

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    37 Показы
    Log report generated 27 Sept, 15:41:45 [24 Sept, 22:25:31] Чанчунь Цинь (STEAM_0:1:655837894, Гражданин, Руки) put on Красная спортивка [24 Sept, 23:15:48] Чанчунь Цинь (STEAM_0:1:655837894, Офицер полиции, Glock 17) (inventory) was killed by Карл Кроуи (STEAM_0:0:545357175, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 2 [24 Sept, 23:35:49] Player disconnected: Чанчунь Цинь (STEAM_0:1:655837894, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:655837894, STEAM_0:0:545357175

Вернул в хран.

• 0 Лайки
    5 Посты
    133 Показы

Одобрено.

Основываясь на правилах Доброграда, увидел я следующее.

Действительно, игрок не “вылетел” как он говорит а вышел с сервера самостоятельно, что является нарушением правила NonRP(Leave). Несмотря на повторный заход, договориться о продолжении ситуации он не попробовал и взаимодействовал с оружием и двумя хранилищами.

Log report generated 13 Sept, 23:39:36 [13 Sept, 21:39:56] Никита Стрелов (Офицер полиции) tazed Алекс Джонсон (Гражданин) [13 Sept, 21:40:25] Никита Стрелов (Офицер полиции) aimed at Алекс Джонсон (Гражданин) with Тазер. Police online: 10 [13 Sept, 21:40:25] Player disconnected: Алекс Джонсон (Гражданин), Disconnect by user. [13 Sept, 22:07:53] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [1xDesert Eagle “Mark XIX”]: [Хранилище - Джонни Уайт]➞[Алекс Джонсон's Руки] [13 Sept, 22:07:55] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [1xDesert Eagle “Mark XIX”]: [Алекс Джонсон's Руки]➞[Алекс Джонсон's Куртка] [13 Sept, 22:12:55] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [1xDesert Eagle “Mark XIX”]: [Алекс Джонсон's Куртка]➞[Хранилище - Джонни Уайт] Participants: STEAM_0:0:498642644, STEAM_0:1:556952105

К тому же - не отыгрывал последствия воздействия тазера и проигнорил твой эмоут что считается превышением физ. способностей персонажа и нарушением правила PowerGaming.

Но также, нарушения я заметил и со стороны топикстартера.
    Обман этот был сугубо IC формата, деньги не передавались и кражи не было, каких-либо договоров и так далее тоже, за это ты в рамках закона предъявить ему ничего не мог, но решил задержать и применил тазер без объяснения причины - нарушил подробные правила игры за полицию.

Алекс Джонсон получает блокировку сроком в 4 дня.
    Никита Стрелов получает запрет игры за полицию сроком в 4 дня.

• НЕРОЛЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ

5
    0 Лайки
    5 Посты
    229 Показы
    Разобрал жалобу, пришёл к таким выводам: Log report generated 15 Jun, 21:19:57 [12 Jun, 12:42:36] Том Бейкер (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Рот свой, закрой [12 Jun, 12:59:43] Том Бейкер (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Максим на рузвельт 7 если что я щяс сыграю быстро если что будь на чеку Participants: STEAM_0:0:544022684

Исходя из этого, Том Бейкер нарушил правило MG - использовал неролевой чат для связи с другим игроком в IC. Кроме этого, правило NRP, облутав трупы прямо на улице, на глазах толпы.

G0ICqHm.png

Далее, исходя из видеозаписи, игроки получат по предупреждению за неролевое поведение и лутинг (NonRP).

Одобрено, закрыто.