Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Вадим Ягодкин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:547460234
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. Имя персонажа нарушителя Ллойд Райт
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:481667319
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 14:28 14:35
    8. Описание ситуации Я с другом хочу пойти ограбить 3 типов мы подходим к ним и достаем стволы говорим 1 из них открыть дверь он не отвечает и просто стоит после чего я его немного отталкиваю еще раз прошу открыть дверь он не отвечает обыскиваю его и он ливает
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет, извиняюсь за долгий ответ, готов выдать вердикт.
    У игрока и вправду отключился интернет.

• Итог:
      Игрок уже в блокировке, думаю за это время у него наладиться интернет.
      Спасибо за написание жалобы и удачной игры.
  • Привет, беру жалобу на рассмотрение, ожидайте ответа.

• @foxfoxsim-0
    Привет! Пишу от лица Ллойда Райта (тот имеет мут на форуме и не может самостоятельно ответить)

Привет, могу предоставить доказательства что были проблемы с интернетом, после чего я зашёл обратно и отписал вам в пм, в ответ получил игнор. (Ari~#6630)

• Привет, извиняюсь за долгий ответ, готов выдать вердикт.
    У игрока и вправду отключился интернет.

• Итог:
      Игрок уже в блокировке, думаю за это время у него наладиться интернет.
      Спасибо за написание жалобы и удачной игры.
  • КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    112 Показы

Привет @Delt ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Не увидел нарушений со стороны грабителя. Хоть твое место и находилось в Зеленой зоне, это не отменяло факт, что тебя могут ограбить внутри, что и произошло.
    Он был в бандане, особо не шумел, как я заметил по логам.

Пользователь @Delt написал в Жалоба на игрока:

магазин, а они еще и дверь не закрыли за собой. Рекламу я подавал регулярно, про магазин люди знали.

Это больше ic момент, его персонаж мог ошибиться из-за стресса, перенервничать и т.д. В рамках правил, все было в норме, не увидел тут PG.

Вердикт: Не увидел нарушений со стороны грабителя.
    (По вопросам жалобы, пишите в дс s_what_s )

• Жалоба на игрока сервера Алекса Цигила.

18
    42 Лайки
    18 Посты
    869 Показы
    Вердикт от лица администрации выдам тоже я

Со стороны правил у игрока Alecs_Cigil никаких нарушений нету, ведь эта цитата:

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

- несёт пока рекомендательный характер, а не обязательный. Да, человек на протяжении года просто так многие жалобы строчит, без попытки разобрать ситуации лично. Но разве это теперь повод ограничивать его в игре на сервере? Мы уже и так выдали ему мут на форуме, что уже достаточно. К тому же вы ему устроили этой жалобой такое давление, что ему на лет 5 хватит.

Сам игрок пообещал администрации более не писать жалобы по пустякам, также он осознает полностью свои проблемы по факту написаний жалоб. Давайте же станем реально дружным сообществом, и дадим человеку шанс на исправление.

Сама жалоба принята во внимание и будет иметь тэг “Одобрено”.
  • Жалоба на игрока

3
    -14 Лайки
    3 Посты
    214 Показы

Общие правила сервера гласят:

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

Закрыто.

• Машины без номеров | Доброград

Закрыта Перенесена Решенные Предложения
    9
    3 Лайки
    9 Посты
    266 Показы

В случае необходимости отыгровки авто без номеров можно обратиться к администрации или игровым мастерам. Массово на сервере это не нужно.

Отклонено

• Жалоба на игрока

3
    -3 Лайки
    3 Посты
    145 Показы
    Привет, @Alecs_Cigil ! Я рассмотрел твою жалобу и одобряю ее. Игроку будет выдан Watchlist за PG и НПИЗП.