я парень на которого подали жалобу, хочу сказать своё мнение, вопервых логи это доказательства? тоесть по логам ты докажешь что в тот момент было меньше двух копов? звучит как бред, но не суть важна, теперь дальше. ты сам провоцируешь меня ( нас с моим другом ) на стрельбу, идёшь ко мне в квартиру, у тебя несколько раз спрашивают, " с какой целью вы пришли в квартиру" обыск, или задержание? ты не отвечаешь, мы оба вооруженные сидим в квартире, + у нас наркотики были. и ты думаешь что у нас нету мотива открыть огонь первыми? нет? ну ладно тогда, а и кстати с мэром ситуация. ты же сам по сути когда ехал на ситуацию знал что мы вооружены, значит ты был готов с нами чисто в теории стрелятся, конечный итог выявит администратор, но я дал свои слова на заметку
ты всё путаешь друг. мы тянули время очень долго, с того момента как ты пришёл, ты пытался уговорить нас выйти, и небыло что мы сразу открыли огонь. ситуация развивалась и с каждой минутой мы понимали нашу безисходность, понимаешь? а ещё я тебя немного не понимаю! тоесть ты предлагаешь нам упиратся в механику сервера, а не в ролевой процесс. типо… блин ну он же не откроет он один поэтому не выйдем)) чё за бред) а да ещё изменю! мэр же масло в огонь подливал говоряя что едет сват!
вот мы и решили делать шаги первее!
ключевые слова “не подтверждено”, да и какой смысл тебе проверять наши доки когда кнопка о нападении?