Я осмотрел логи, не увидел краша, извини помочь не могу.
Научите отыгрывать ранения за укрытием
- 

- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Том Бейкер
- Твой SteamID (узнать его можно здесь)
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) STEAM_0:0:544022684
- Ник участника команды: p0wer
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 09:58 06/05/2023
- Описание ситуации: Я со своим товарещем придя домой, обнаруживаю что стекло нашего помещения разбито. К нам подходит человек и начинает разбивать стекло нашего помещения битой, я не думаю достаю пистолет и делаю 5 выстрелов в воздух. Через 5 минут к нам приезжает полиция и тот кто разбил стекла, говорит что у нас с товарещем оружие. 1 Офицер наставляет на меня оружие и просит открыть дверь, я медленно отойдя в сторону прилавка, убегаю в подсобку и нарушаю правило PG. Достав из куртки пистолет я пишу в pm другу и спрашиваю “Ебашим?”. Друг дает добро, и я начинаю стрелять по офицерам. Убив одно, и получив тяжелое ранение при котором я был в состоянии отстреливатся, ввел огонь по полиции. После того как мне нанесли урон у меня стало 6хп, я выстрелил последние 2 пули в потолок, и выбросил пистолет, сказав своему товарищу его взять. После того как я случайно нажал shift, мой персонаж умер от кровопотери. После админ разборок мне дали наказание за нарушение правил отыгрыша за мирную профессию, PG и не отыгрывал ранение+ игнорировал 6xp. Обращение к администратору: Когда я сидел и играл в комнате присутствовали мои родители, и ко мне бы возникли вопросы когда я начал бы неистово издавать звуки, словно мне засунули в анус кабачок тем самым отыгрывая ранения. И что подразумевается отыгрывать ранения? Все что от меня требовалось я отыграл, выбросил оружие и пытался доползти до подсобки и тем самым найти чем оказать себе помощь и 6 хп я не игнорировал. Считаю что наказание чрезмерно высокое.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://yapx.ru/album/WAL23
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да

- 

Привет! @Apasny
 Просмотрев демонстрацию в личных сообщениях, я готов разъяснить ситуацию. Шесть хп, для персонажа - это критическое состояние, если проще, состояние при смерти. Думаю из этого понятно, что при таком состоянии, мало что можно сделать, даже трудно двигаться, не то что стрелять, как сделал ты. При таком состоянии, лучшее что ты мог сделать, это оставаться на своем месте и кидать эмоуты в чат. Делается это все через команды /me и /it соответственно. Никаких отыгровок во время этого, я не увидел. Наказание было вынесено верно, закрыто. 
- 

Привет. 
 Отыгрывать ранения нужно не в голосовой чат, а через команды /me, /it.
 Разбирающему старшему администратору покажу видео с ситуации.
- 

Хорошо даже если бы я отыграл в /me упал на живот от пулевых ранений, что 
 дало бы это полиции? Я находился за стелажем, где меня было не видно
- 

На рассмотрении 
- 

Привет! @Apasny
 Просмотрев демонстрацию в личных сообщениях, я готов разъяснить ситуацию. Шесть хп, для персонажа - это критическое состояние, если проще, состояние при смерти. Думаю из этого понятно, что при таком состоянии, мало что можно сделать, даже трудно двигаться, не то что стрелять, как сделал ты. При таком состоянии, лучшее что ты мог сделать, это оставаться на своем месте и кидать эмоуты в чат. Делается это все через команды /me и /it соответственно. Никаких отыгровок во время этого, я не увидел. Наказание было вынесено верно, закрыто. 
- 
	 D DEX закрывает тему D DEX закрывает тему
- 
	 D DEX выбрал решение D DEX выбрал решение