возврат после отключения света.

Закрыта Решенные На возврат
  • 1Карл Маквайер
    2STEAM_0:1:567816330
    3FORZA#9860
    4пропал Fifeseven заряженный
    28.04.2023 21:40-22:10
    во время игры был в руках пистолет описаный выше, после было выключение света
    логи
    да.

• Отказано.

1. Как ты сам говоришь, предмет был потерян из-за отключения света, и давая согласие в пункте 8 ты должен был понимать что мы не несём ответственности за это.

2. В закрепе есть форма, не стоит что-то из нее убрать/изменять.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• "защитники не винных людей"

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    218 Показы

Рассмотрел жалобу, предоставленные видеозаписи.
    По претензиям ТСа:

стою на шухере,тим овишер начинает мне нагло стрелять в спину,я его дамажнул,он весь раненный прибегает ко мне в спину и убивает

Игроки не обязаны отыгрывать ранения в ходе активной перестрелки. После перестрелки и убийства тебя - Тим отыгрывал ранения и оказание себе помощи.

после моей смерти мой выпавший глок подбирает оскар марино не отыграв это.

Не вижу здесь грубого нарушения, подобрать и сунуть в куртку глок - не занимает много времени. Это не облут тела какой-нибудь, в то время была активная ситуация.

и так же когда тим овишер забежал с пистолетом в здание,и после того как он услышал голоса полицейских убирает пистолет без каких либо отыгровок,а в то время он как то с пистолетом перевязывался.

Услышать в рамках логики голос своего друга за дверью в менее чем метре, понять что это разговор с полицией - возможно, нарушений также не увидел.

Итого - жалоба отклонена ввиду отсутствия нарушений.

• Жб на Taiwan

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    198 Показы

Блокировка выдана верно. В действиях администратора не выявлено ошибки и всё было в рамках внутреннего регламента.

• Логистическая компания | Rlogistics

Закрыта Решенные Предприятия
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    875 Показы
    Отклонено

Дубликат явно не дотягивает до уровня предприятия.

этого хватило только что бы купить не большой поддержанный грузовик и такой же фургон <…> Клиенты текли к нему рекой потому что у него была самый лучший сервис в штате заказы не залеживались на складе месяцами,а в ближайшие сроки уходили получателям

Ну да, предприятие с двумя поддержанными автомобилями имеет абсолютную конкурентоспособность с мировой логистической компанией (FedEx).

Открытие филиала в Доброграде ничем не обусловлено.

Переработанную версию предприятия ты сможешь выложить не ранее, чем через две недели после отказа.