бедолажка обиделась ( Сэймур Филарет )

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. ( infinity tsukyome ) Ааррон Квинси.
    2. STEAM_1:1:557485366.
    3. tilted#7010.
    4. Сэймур Фиарет.
    5. minecrafterbobi.
    6. Не имеет.
    7. 29.04.2023 - 3:40. ( примерно. )
    8. Вообщем самое интересное! Зашёв на сервер глубокой ночью я как только появился увидел голосование за мэра - и совсем случайно нажал - нет. После мне прилетает в пм сообщение, игрок называет меня, уродом якобы за неоправданный голос чтоли… Я пишу что напишу на него жалобу в таком случае за “неоправданное оскорбление”, а потом он мне кажется делает достаточно грубое нарушение, затрагиваяя политическую ситуацию в мире зачем то меня назвав “путинской швалью”, к слову я житель Украины, и незнаю каким ОБРАЗОМ он хотел меня этим - задеть? Или что, но попрошу разобратся, док-ва ниже.
    9. (https://i.imgur.com/wR57gtK.png)
    10. Относительно.
  • Рассмотрел жалобу. 🪖

Да, очень грубо со стороны игрока так говорить. Это нарушение общих правил сервера.

Вердикт:

Одобрено. Игрок будет под наблюдением администрации и будет сильно наказан за повторные оскорбительные высказывания.

• На рассмотрении.

• Рассмотрел жалобу. 🪖

Да, очень грубо со стороны игрока так говорить. Это нарушение общих правил сервера.

Вердикт:

Одобрено. Игрок будет под наблюдением администрации и будет сильно наказан за повторные оскорбительные высказывания.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Free demote + увольнение без петиций + оск.

6
    4 Лайки
    6 Посты
    137 Показы

Причина для увольнения смешная, думаю не нужно говорить о том, что такие причины бред. Игрок получит наказание.

Log report generated 15 Mar, 18:36:06 [14 Feb, 21:28:48] Макар Савельев demoted Джеймс Кафлин: Поставил какую то дич в пд с какой то анкетой
  • лутер и его друг ДМер и МГшер

5
    0 Лайки
    5 Посты
    119 Показы

Закрыто Т/C. Нарушители в блокировке.

• Лутер

5
    0 Лайки
    5 Посты
    110 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Жалоба действительно простая и нарушение типичное. Действительно, игрок нарушил правило NonRP в виде своего нелогичного поведения. Недавно произошла перестрелка, полиция неподалеку, зачем заходить на место преступления и особенно начинать шманать трупы? В данной ситуации никто бы так не поступил, так как это выходит за рамки логики в данном случае. Человек проигнорировал то, что за такое действие, а именно - мародерство, его могут арестовать.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации, а так же будет отправлен на повторное прохождение теста. Одобрено.

• Возврат костюма

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы

Одобрено, вернул в хран.

Log report generated 10 Jun, 9:17:51 [8 Jun, 10:14:51] Крон Калленг (Гражданин) used [1xСтильная шапка] from Крон Калленг's Куртка [8 Jun, 10:51:00] Крон Калленг (Гражданин) used [1xЗеленая спортивка] from Хранилище - Крон Калленг [8 Jun, 13:06:13] Крон Калленг (Полицейский медик) (inventory) was killed by Брайан Картер (Гражданин) with Glock. Police online: 12 [8 Jun, 13:45:39] Крон Калленг (Гражданин) used [1xСтильная шапка] from Крон Калленг's Брюки Participants: STEAM_0:0:545357175, STEAM_0:0:454713701
  • USP-S 2

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    90 Показы

Выдал в хранилище, @алексей.