Причина для увольнения смешная, думаю не нужно говорить о том, что такие причины бред. Игрок получит наказание.
Log report generated 15 Mar, 18:36:06 [14 Feb, 21:28:48] Макар Савельев demoted Джеймс Кафлин: Поставил какую то дич в пд с какой то анкетойбедолажка обиделась ( Сэймур Филарет )
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- ( infinity tsukyome ) Ааррон Квинси.
- STEAM_1:1:557485366.
- tilted#7010.
- Сэймур Фиарет.
- minecrafterbobi.
- Не имеет.
- 29.04.2023 - 3:40. ( примерно. )
- Вообщем самое интересное! Зашёв на сервер глубокой ночью я как только появился увидел голосование за мэра - и совсем случайно нажал - нет. После мне прилетает в пм сообщение, игрок называет меня, уродом якобы за неоправданный голос чтоли… Я пишу что напишу на него жалобу в таком случае за “неоправданное оскорбление”, а потом он мне кажется делает достаточно грубое нарушение, затрагиваяя политическую ситуацию в мире зачем то меня назвав “путинской швалью”, к слову я житель Украины, и незнаю каким ОБРАЗОМ он хотел меня этим - задеть? Или что, но попрошу разобратся, док-ва ниже.
- (https://i.imgur.com/wR57gtK.png)
- Относительно.
-
Рассмотрел жалобу.

Да, очень грубо со стороны игрока так говорить. Это нарушение общих правил сервера.
Вердикт:
Одобрено. Игрок будет под наблюдением администрации и будет сильно наказан за повторные оскорбительные высказывания.
-
На рассмотрении.
-
Рассмотрел жалобу.

Да, очень грубо со стороны игрока так говорить. Это нарушение общих правил сервера.
Вердикт:
Одобрено. Игрок будет под наблюдением администрации и будет сильно наказан за повторные оскорбительные высказывания.
-
M miro выбрал решение
-
M miro закрывает тему