Игрок получил перманентную блокировку за использование запрещенного ПО.
ЗАКРЫТО.фулл рпшер

Закрыта

Решенные

На игрока Доброграда

- 

- kobeni’s simp / Колин Картер
- STEAM_0:0:146277593
- kobeni’s simp#9445
- Майкл Браун
- 
- 
- 28.04 23:23
- Стоял, ждал приема мэра дабы запросить финансирование церкви (был священником отыгрывал святого отца). Тут меня начинают просто толкать, я соответственно спрашиваю - что он делает, в манере святого отца задавая этот вопрос. Через еще пару толчков он говорит ненавидит меня (хз за что) и дав мне разок в рожу - убегает.
- https://youtu.be/bGQ6_56vy9g
- Yes

- 

Итог. Посмотрев видео-материал и посмотрев логи и некоторую информацию, я пришёл к следующему вердикту: - Игрок Майкл Браун и вправду нарушил правило FD, просто так ударив тебя и мэра. Всё же Майкл только начинает играть, у него 10 часов и должно изучить сервер он ещё не успел.
  Free Damage (FD) — нанесение урона без причины. Free Damage (FD) — нанесение урона без причины.Вердикт: - Игрок Майкл Браун получит вотч-лист за нарушение правила FD(Нанёс урон тебе и мэру без причины на это).
 К вердикту я пришёл основываясь на правилах сервера. 
 Если имеются вопросы по вердикту - смело задавайте вопросы в дискорд: WoofTM#8230.
- 

Привет. Взял на рассмотрение. 
- 

Итог. Посмотрев видео-материал и посмотрев логи и некоторую информацию, я пришёл к следующему вердикту: - Игрок Майкл Браун и вправду нарушил правило FD, просто так ударив тебя и мэра. Всё же Майкл только начинает играть, у него 10 часов и должно изучить сервер он ещё не успел.
  Free Damage (FD) — нанесение урона без причины. Free Damage (FD) — нанесение урона без причины.Вердикт: - Игрок Майкл Браун получит вотч-лист за нарушение правила FD(Нанёс урон тебе и мэру без причины на это).
 К вердикту я пришёл основываясь на правилах сервера. 
 Если имеются вопросы по вердикту - смело задавайте вопросы в дискорд: WoofTM#8230.
- 
	 T TOKYOHERE выбрал решение T TOKYOHERE выбрал решение
- 
	 T TOKYOHERE закрывает тему T TOKYOHERE закрывает тему