Новостной сайт DobroNews | NCT LLC

Истории
  • gHyT9VZ.png

Добро пожаловать на наш новостной сайт, где мы стремимся предоставлять нашим читателям точные и непредвзятые репортажи о последних событиях, происходящих в Доброграде. Наша команда профессиональных журналистов DobroNews неустанно работает над тем, чтобы предоставлять вам самые актуальные новости, охватывающие все - от политики и бизнеса до развлечений и спорта.

Мы верим в важность журналистской честности и поэтому придерживаемся самых высоких стандартов этической отчетности. Мы проверяем факты во всех наших статьях и стремимся представить различные точки зрения по каждому вопросу, позволяя нашим читателям сформировать свое собственное мнение, основанное на всестороннем понимании фактов.

В дополнение к освещению последних новостей, мы предлагаем углубленный анализ и комментарии к текущим событиям, а также репортажи и интервью, которые затрагивают важные проблемы, затрагивающие наше общество. Мы ценим разнообразие и инклюзивность, и наш репортаж отражает это стремление, подчеркивая голоса и опыт людей из всех слоев общества.

На нашем новостном сайте мы верим, что знания - это сила, и стремимся расширить возможности наших читателей, предоставляя им информацию, необходимую для принятия обоснованных решений о своей жизни и окружающем мире. Благодарим вас за то, что доверили нам сообщать вам новости, и мы надеемся, что вы найдете наш сайт информативным, интересным и заставляющим задуматься.

• L Lücifer Vøn Møüse делает тему обычной
  • Террористически акции, криминальные объединения, сектанты. Как это уместилось в нашем маленьком городе? Попробуем разобраться прямо сейчас.

b5GpQco.png

12.02.2023 прогремели новости о террористическом акте – взрыв на загородной подстанции Уайлтон.
    Теракт унес жизни 4 человек, 2 из них охранники подстанции:

• Боб Уильямс

b6TqLU0.png

• Густаво Круз

2cZy8Wm.png

Ужасно осознавать, что это случилось в нашем родном городе.
    Большая часть Доброграда осталась без света, блэкаут продолжался в некоторых районах и пригородах до 5-8 часов.

Правительство города, не давало четких ответов, до марта этого года. Связан он был с опубликованным материалом сектантской группировки - LS88 и новым поджогом заброшенного дома на улице Линкольн.

u0RjrIM.png

Личностей причастных к данному видео до сих пор не установили и не задержали правоохранители. Полиция сообщает достоверную информацию о том, что заброшенное здание на Линкольн находилось в аварийном состоянии и использовалось местными наркоpзависимыми, как притон, об этом было известно властям города, но ничего не было предпринято.

Ответ мэрии

Странное поведение правительства, множество происшествий в такой малый срок времени, наталкивает на мысль горожан о том, что власть не справляется со своими обязанностями. На конференции в мэрии, которая была проведена в начале этого месяца, не было дано четких ответов, по поводу выше перечисленных событий.

CbvnhMQ.png

Пресс-конференция со стороны правительства продлилась несколько минут. Начиналось всё легко, с пламенных речей и очередных обещаний поимки преступников, но всё обернулось очередным конфликтом между полицией и озлобленными гражданами.

oNRxdKu.png

Правительство не смогло держать на контроле собственную пресс-конференцию, после событий в зале главы департаментов переместились в закрытый кабинет, откуда выглядывали поджав хвосты.

h51Azgu.png

Власть имущие бояться собственного народа?

Подробнее о терактах

Как уже было отмечено нашей редакцией, взрыв на подстанции города устроила – группировка LS88. Об этом свидетельствует их видео, в котором они берут ответственность на себя. Данное сообщение было записано на местном кладбище, которое можно увидеть на видеоматериале. Из достоверных источников была получена информация о существовании рапорта правоохранительных служб, был составлен за несколько дней до теракта. На старое лютеранское кладбище на котором предположительно производилась съёмка видео были отправлены сотрудники полиции. От местного сторожа поступила жалоба на подозрительную группу человек, замеченных на кладбище.

Стоит сказать, что LS88 – это сатано-националическая группировка, члены которой поголовно увлекаются запрещёнными веществами и готовы идти на крайне опасные действия. В представлении рядовых обывателей они являются теме же самыми боевиками исламистами, от которых наша страна очистила Сирию и Ирак. Как заявляют радикалы в видео, теракт был осуществлён для того, чтобы на них обратили внимание. Но так ли это на самом деле?

Что же это было, а главное какая цель данного действия - завербовать новых фанатиков или же начать настоящую войну с обществом, где страх будет являться их главным оружием?

Наша редакция выяснила подробности, которые не освещались ранее. Пожарные прибыли только через сорок пять минут, после аварийного вызова. Вот что говорит один из участников пожарной бригады, человек предпочел остаться анонимным:

- Скажите сэр, почему пожарная бригада прибыла так поздно?
    - Поступил приказ свыше, мол оборудование, может подвести в нужную секунду, пришлось проверять специальному человеку снова.
    - Свыше, это от самой мэрии города?
    - Можно сказать и так…

До поджога на Линкольне, мэрия города не давала никаких ответов, но когда это событие свершилось, сразу была назначена конференция, которая постоянно откладывалась из-за ряда необоснованных причин. Лишь доведение до экстренного положения города, вот что подвигло правительство очнутся.

Поджог на Линкольне поставил точку в жизни опасного криминального формирования. Около 5 мёртвых тел, которые предположительно связаны с группировкой LS88, было обнаружено в здании. Все они имели свидетельства телесного насилия. У некоторых, патологоанатомическая экспертиза, подтвердила наличие огнестрельных ранений малокалиберным оружием, наличие татуировок с нацисткой символикой. LS88 после данных событий пропала из медийного поля, до этого отмечалось появление ряда видеороликов сомнительного содержания, предположительно связанных с LS88. Полиции до сих пор не удалось поймать террористов.

do6Vgeb.png

Так же в этой «игре» участвует и левая анархическая группировка, называющая себя 151 Bridage, которая предположительно участвовала в деле с поджогом здания на Линкольне. Междоусобные войны между сектантами и антифашистами в провинциальном маленьком городе, говорят горожанам о том, что правительство полностью бездействует в отношении безопасности граждан и подавлении криминальных объединений.

Пока правые и левые радикалы разгуливают по улицам, НАШИ граждане находятся в опасности, бритоголовые психи, готовые к акциям прямого действия, давно уже не новинка в нашем городе, где же реакция полиции?

На сайтах сомнительного содержания, то и дело появляются видео с жестокими казнями, двух банд. Последнее видео утекло в сеть совсем недавно. На нем запечатлено, что левые скинхеды жестоко расплавились с одним из участников сатано-националистической группировки. На видео лица и голоса были не распознаны.

PH8AQcd.png

Как теперь жить теперь?

Стоит надеяться, что правительство прекратит бездействие и сосредоточится на безопасности граждан Доброграда. Люди живут в постоянном страхе, от того что могут случайно попасть в эпицентр новой ужасной сенсации. Мы попытаемся освещать все новые интересные события и происшествия, будем держать Вас в курсе!

Автор статьи - Пол Эриксон @belch

• L Lücifer Vøn Møüse делает ссылку на эту тему
  • L Lücifer Vøn Møüse делает ссылку на эту тему
  • _SВЯТОY_ОТEЦ_ 0_ _SВЯТОY_ОТEЦ_ 0 делает ссылку на эту тему
  • Мы рады объявить о выпуске долгожданной записи репортажа из недавней телепередачи. Эти эксклюзивные кадры содержат глубокий анализ и комментарии экспертов о значимом событии, которое привлекло внимание зрителей по всей стране.

https://www.youtube.com/watch?v=ks1woBd-bd4

8c68s6m.png