@serenevinkiy_s_vipodwipertom спасибо
Вопрос к администрации
-
Написал заявку на разбан, так как осознал свою ошибку и исправился. Админ пишет что я скупал акаунты и просто так убивал. Написал ему в лс что это не так, акаунты я не покупал играл только на одном. И причина почему я кого то убил была. Прошел целый день ответа нет. Ну ладно админы тоже люди я это понимаю. Но хотел бы спросить, ответ стоит ждать или нет?
-
Как бывший админ и человек, что лично знаком с твоим администратором — всё по разному. Важно несколько факторов, часовые пояса и загруженность администратора в данный момент.
Жди ответа в течении 24-х часов, после пингуй и снова жди. Не отвечает в течении недели — пиши жалобу. 24 часа - это важно. Не нужно быть назойливым в данных вопросах, администратор может кинуть тебя в чёрный список и вы ни о чём не договоритесь. -
понял спасибо! Как понять пингуй
-
@MONS3R, это упоминание. Вводя символ @ и выбрав ник нужного человека - он будет упомянут. Помимо самого отображения в дискорде будет подан звуковой сигнал, если администратор поставил в настройках уведомлений: “только упоминания”. Это может повысить шансы получить скорый ответ)
-
Понятно
-
S Savelich выбрал решение
-
S Savelich закрывает тему