Заявка на возврат по одобренной Жб

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    94 Показы

Брюки
     26908 x Деньги
    Куртка
     1 x Телефон
    Вернул в хранилище.

• Все что в тебе есть по рп!(жалоба на игрока)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    137 Показы
    Приветствую, обсудив данный момент со старшей администрацией было принято решение одобрить данную жалобу. Игроки хотели сделать откат ситуации, но их ограбили в самый неподходящий момент, но это первый и последний раз, когда мы возвращаем вещи за подобное. Не стоило ходить по укромным местам в момент, когда вы хотели сделать откат ситуации. Абдул в то-же время не мог точно знать, откатываете вы ситуацию или пытаетесь спасти вещи, поэтому к нему не будет применено никаких наказаний.

Описание
    (можешь написать заявку на возврат вещей)

• Жалоба на админа Bill Black

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    331 Показы
    Привет! @so-kruz

Рассмотрев жалобу, я пришел к следующему выводу:
    Администратор действительно переборщил с выдачей наказания для тебя, с 10 часами игры. В его случае намного лучше было выдать вотч лист и потом найдя тебя на сервере, поговорить об этом. Сейчас я сниму тебе блокировку и оставлю вотч за LeaveRP. Перечитай правила перед выходом и больше не делай так. С администратором обговорю этот момент и более подобных блокировок постараемся не допускать.

Закрыто.

• Жалоба на американского психопата

9
    0 Лайки
    9 Посты
    381 Показы
    Привет!

Я уже видел тикет на эту ситуацию, но мне сказали что напишут на форум. После этого я забыл про это вообще.

Игрок Джим Брикман, виновен в нарушении правил игры за криминал и ФК. Игрок уже получил игровую блокировку на сервере.

Игрок Самуэль Мелтон, виновен в нарушении правил игры за криминал, так как сделал заказ. Этот игрок получит длительный вотч лист.

Вы можете написать заявку на возврат ( топик стартер ).
    А это значит что жалоба одобрена!

• обиделись на розыск и перешотали весь ПД

3
    0 Лайки
    3 Посты
    218 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Игрок действительно устроил шутаут полиции вплоть до полного ее истребления, при этом все это происходило в переулке меж полицейским департаментом и его пару раз замечали камеры. Он зачем то снимал балаклаву и надевал ее еще раз, отыгровок от него вообще не было. Он так же зачем то начал лутать трупы, а затем просто ушел.

Вердикт:

Из-за схожих нарушений в прошлом, а именно игра явно нацеленная на шутинг и получение лута, игрок будет заблокирован на три месяца.

Одобрено, можно писать заявку на возврат.