слутали вещи с храна на франклине..

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - The Dayn/Майлз Грич
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:573692372
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - Ахмед#6889
    4. Имя персонажа нарушителя - не знаю.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - незнаю.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - Не знаю.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - Не знаю.
    8. Описание ситуации - Украли вещи с хранилища на франклине 3 либо 4, не помню.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да.
  • Пообщались с топик-стартером в личных сообщениях.

Жалоба отклонена, ибо взлом хранилища в этой ситуации был вполне приемлем и не считается серьезным криминальным действием. Игрок мог поплатиться за такие риски внутриигровым арестом персонажа, если бы его заметили. Нарушений со стороны взломщика не наблюдаю.

Закрыто.

• Возьму жалобу на себя.

• Пообщались с топик-стартером в личных сообщениях.

Жалоба отклонена, ибо взлом хранилища в этой ситуации был вполне приемлем и не считается серьезным криминальным действием. Игрок мог поплатиться за такие риски внутриигровым арестом персонажа, если бы его заметили. Нарушений со стороны взломщика не наблюдаю.

Закрыто.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    6
    2 Лайки
    6 Посты
    477 Показы

Прошу отменить заявку по собственному желанию.

• Возврат предмета с донат пака

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    75 Показы

Отклонено, в логах первый раз ты получил кровавый топор только 5 ноября, он тебе выдался

• Марк Крафтов | Военнослужащий США.

Закрыта Решенные Квенты
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    232 Показы

Самое начало уже бросается в глаза, а именно - “Марк Крафтов родился 11.02.1978 года в семье военных.”
    Крафтов? Кто-то из его семьи был русского происхождения или почему об этом в тексте ничего нету? Также нам, как читателям, даже не дано место рождения, что в дальнейшем вызовет путаницу.

Форматирование текста ±, советую присмотреться к одобренным квентам, особенно на оформление заглавий. Изображения лучше брать из игры, либо скорректировать все так, чтобы походило на один стиль без мешанины.

Характер персонажа скуден, конечная цель его так и не ясна до конца. Каким образом он хотел служить на благо общества? Он вроде бы итак служит на данный момент, находясь в армии, просто находится в отпуске. А его друг, Дэниэль, упоминается вскользь, хотя можно было провернуть интересные ситуации с ним, которые бы кардинально повлияли на персонажа. Говоря насчет родителей, то откуда они переезжали в Доброград? Место рождения персонажа нам не было указано. Да, квента на определенного персонажа, не на семейство, но все равно нужна небольшая повестка о том, для чего им такой переезд (особенно если они далеко жили себе и не тужили).

Что самое странное для меня - персонажу 45 лет, судя по дате рождения. История персонажа в свою очередь написана кратко и сухо, тут уж точно жизни не на 45 лет, а на 25 или 30 максимум.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    212 Показы

Привет! 👋

Твоя заявка была передана администратору, он ее увидит и разберет. Ты, как я понял, даже не пытался написать Текою в личные сообщения, но найти его не составляет и малейшего труда.
    У администратора часовой пояс UTC +10, он мог банально не увидеть твою заявку, либо не мог её разобрать сразу. Нужно понимать, что администратор тоже человек, и у него, помимо игры, есть другие дела.

Я не вижу у администратора грубых нарушений, за которые нужно бежать подавать жалобу.
    Твоя заявка на разбан вскоре будет разобрана, просто подожди и не нужно подавать жалоб из-за того, что на твою заявку не отвечали два дня.

Если есть вопросы по решению, то напиши мне в лс: taiwan#4196

• Убрать обязательный пункт изображений в написании квенты.

Закрыта Решенные Предложения
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    298 Показы

Выше всё уже описали, оформление так или иначе важная часть любой квенты.
    Отклонено