У “Парсен Петросян” не было выявлено никаких нарушений.
Игрок отыграл в /pit, что он погиб. После возрождения никакого ролевого взаимодействия с ним не могло происходить, поэтому отписывать о RP-PM было не обязательно.
Заявка на стажеровку
-
- Вадим Кобылицкий (Основной), Алекс Кобылицкий, Дмитрий Кобылицкий, Элизабет Дейвис, Элизабет Джеймс, и еще большое кол-во персов
- STEAM_0:0:532295938
- VaDiCK#0558
- 16
- Да
- +1
- https://imgur.com/7dXuDpK 766+ (тк скрин старый)
- Мне очень нравится Доброград, и нравится РП в нем, но когда я вижу что РП нарушают, или же просто нарушают правила, я подаю жалобу в Администрацию и жду по 40 минут, чтобы админ смог ее принять, и еще минут 30 чтобы доказать свою позицию, я бы хотел попробовать себя в роли администратора чтобы разгрузить других администраторов, и дать игрокам возможность быстро наказывать или перевоспитывать игроков, нарушающих правила! Так же очень хочется обучать новичков, и ставить их на правильный путь РП!
- Опыт не особо велик, но был Модератором на сервере Fust RP, потом стал Администратором на этом же сервере, потом ушел от туда, тк понял что такие сервера не для меня
- 7.9
- Как по мне ролевая игра - игра, в которой игроки примеряют на себя определенного персонажа (вымышленного/или же неочень), задают им историю, характер, поведение, внешность, личностные качества, а также участвуют в создании РП ситуаций с такими же игроками.
-
- Да
P.s Так же, я являюсь активным участником Доброградского сообщества и немного ютубером по Доброграду (https://www.youtube.com/channel/UCWK5qrdrU3QaKvMoHn1LujQ), если это конечно важно
-
Рассмотрев твою заявку, оценив твою игру на сервере, мы склоняемся к отказу.
Ранее ты получал блокировку на главном сервере сообщества OctoThorp Team в Discord’e за шок-контет, на сервере позволяешь себе неприемлемые вещи в LOOC чате, - говорил ли ты тогда в шутку или нет мы уже не узнаем и особо это роли никакой не сыграет (по этому пункту можешь обратиться лично в Discord - Tekoy#8989).
Часто замечаем за тобой фангейм и токсичное поведение, нам нужны люди, которые умеют вести грамотный, размеренный и конструктивный диалог с людьми. В этом аспекте у нас есть сомнения на счет тебя.
В 12-ом пункте ты указал, что нигде не состоишь из организаций/предприятий или крим. формирований, что не дает нам полностью раскрыть твой игровой потенциал и уровень взаимодействия с другими игроками. Советуем тебе вступить, в указанные выше направления, и проявить себя там.
Ты можешь написать повторную заявку через 14 дней, но если ничего не изменится, то результат останется прежним.
-
Взял на рассмотрение.
-
Рассмотрев твою заявку, оценив твою игру на сервере, мы склоняемся к отказу.
Ранее ты получал блокировку на главном сервере сообщества OctoThorp Team в Discord’e за шок-контет, на сервере позволяешь себе неприемлемые вещи в LOOC чате, - говорил ли ты тогда в шутку или нет мы уже не узнаем и особо это роли никакой не сыграет (по этому пункту можешь обратиться лично в Discord - Tekoy#8989).
Часто замечаем за тобой фангейм и токсичное поведение, нам нужны люди, которые умеют вести грамотный, размеренный и конструктивный диалог с людьми. В этом аспекте у нас есть сомнения на счет тебя.
В 12-ом пункте ты указал, что нигде не состоишь из организаций/предприятий или крим. формирований, что не дает нам полностью раскрыть твой игровой потенциал и уровень взаимодействия с другими игроками. Советуем тебе вступить, в указанные выше направления, и проявить себя там.
Ты можешь написать повторную заявку через 14 дней, но если ничего не изменится, то результат останется прежним.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему