Заявка на стажеровку

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Вадим Кобылицкий (Основной), Алекс Кобылицкий, Дмитрий Кобылицкий, Элизабет Дейвис, Элизабет Джеймс, и еще большое кол-во персов
    2. STEAM_0:0:532295938
    3. VaDiCK#0558
    4. 16
    5. Да
    6. +1
    7. https://imgur.com/7dXuDpK 766+ (тк скрин старый)
    8. Мне очень нравится Доброград, и нравится РП в нем, но когда я вижу что РП нарушают, или же просто нарушают правила, я подаю жалобу в Администрацию и жду по 40 минут, чтобы админ смог ее принять, и еще минут 30 чтобы доказать свою позицию, я бы хотел попробовать себя в роли администратора чтобы разгрузить других администраторов, и дать игрокам возможность быстро наказывать или перевоспитывать игроков, нарушающих правила! Так же очень хочется обучать новичков, и ставить их на правильный путь РП!
    9. Опыт не особо велик, но был Модератором на сервере Fust RP, потом стал Администратором на этом же сервере, потом ушел от туда, тк понял что такие сервера не для меня
    10. 7.9
    11. Как по мне ролевая игра - игра, в которой игроки примеряют на себя определенного персонажа (вымышленного/или же неочень), задают им историю, характер, поведение, внешность, личностные качества, а также участвуют в создании РП ситуаций с такими же игроками.
    12. Да

P.s Так же, я являюсь активным участником Доброградского сообщества и немного ютубером по Доброграду (https://www.youtube.com/channel/UCWK5qrdrU3QaKvMoHn1LujQ), если это конечно важно

• Рассмотрев твою заявку, оценив твою игру на сервере, мы склоняемся к отказу.

Ранее ты получал блокировку на главном сервере сообщества OctoThorp Team в Discord’e за шок-контет, на сервере позволяешь себе неприемлемые вещи в LOOC чате, - говорил ли ты тогда в шутку или нет мы уже не узнаем и особо это роли никакой не сыграет (по этому пункту можешь обратиться лично в Discord - Tekoy#8989).

Часто замечаем за тобой фангейм и токсичное поведение, нам нужны люди, которые умеют вести грамотный, размеренный и конструктивный диалог с людьми. В этом аспекте у нас есть сомнения на счет тебя.

В 12-ом пункте ты указал, что нигде не состоишь из организаций/предприятий или крим. формирований, что не дает нам полностью раскрыть твой игровой потенциал и уровень взаимодействия с другими игроками. Советуем тебе вступить, в указанные выше направления, и проявить себя там.

Ты можешь написать повторную заявку через 14 дней, но если ничего не изменится, то результат останется прежним.

• Взял на рассмотрение.

• Рассмотрев твою заявку, оценив твою игру на сервере, мы склоняемся к отказу.

Ранее ты получал блокировку на главном сервере сообщества OctoThorp Team в Discord’e за шок-контет, на сервере позволяешь себе неприемлемые вещи в LOOC чате, - говорил ли ты тогда в шутку или нет мы уже не узнаем и особо это роли никакой не сыграет (по этому пункту можешь обратиться лично в Discord - Tekoy#8989).

Часто замечаем за тобой фангейм и токсичное поведение, нам нужны люди, которые умеют вести грамотный, размеренный и конструктивный диалог с людьми. В этом аспекте у нас есть сомнения на счет тебя.

В 12-ом пункте ты указал, что нигде не состоишь из организаций/предприятий или крим. формирований, что не дает нам полностью раскрыть твой игровой потенциал и уровень взаимодействия с другими игроками. Советуем тебе вступить, в указанные выше направления, и проявить себя там.

Ты можешь написать повторную заявку через 14 дней, но если ничего не изменится, то результат останется прежним.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему