Заявка на возврат//@NIKONI

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Вывозите

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    164 Показы

Привет! 🪖

Да, игрок действительно нарушил PowerGaming, достав оружие находясь под вашей прямой угрозой, он решил рискнуть своей жизнью, что не очень логично.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации. Одобрено.

• 0 Лайки
    7 Посты
    282 Показы
    👋 Привет, @ZanZibar-1 ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести вердикт - Одобрено! Игроки получат Watchlist за FunGame. Почему?

На записи, которую мне показала жертва, было видно, что игроки показали не очень подобающую игру перед рестартом: кричали, били машину и несли бред.
    Также хотелось бы сказать про игру чисто ради шутинга и лутинга. Игроки не попытались отыграть персонажей или дать отыграть что-то своим жертвам. Либо создать какую-то более интересную ситуацию.

Если кто-то считает мой вердикт несправедливым, то можете подать жалобу на меня в специальном разделе, либо обратится к ст. администратору.
  • Крутая стрелялка 2008

4
    2 Лайки
    4 Посты
    61 Показы

Выдал в хранилище, @Whyter.

• Опять килл рум?

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    255 Показы

Вынесу вердикт по этой комнате. 🪖

Как такового преимущества данная квартира не дает, из-за чего киллрумом она сильно являться и не может. Но, должен согласиться, что в ней как-то слишком узко, что может создать большие неудобства и даже помочь в перестрелках для обороняющихся, скажем так. Как сказал и сам администратор-стажер Krad1xsit, там он, как и я, особого киллрума не вижу.

Вердикт:

@Пуля_от_Деда228 прошу отредактировать дубликат, сделать более логичные и широкие проходы, чтобы не было /пробок/. Пока просто устное предупреждение и наставление, далее - будут приниматься более серьезные меры.

Посчитаем жалобу одобренной, закрываю.

• Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    37 Показы

Вернул игроку