COOP FM

Закрыта Решенные Радиостанции

Похожие темы

• Samurai Market | Больше еды!

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    100 Показы

Для чего запрашивать еще…? Поиграй, попродавай то, что тебе выдали, через время напишешь другой запрос на доп. еду.

• Жалоба на огромное кол-во игроков.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    182 Показы

Ответа не поступило. Жалоба закрыта, один из нарушителей был заблокирован.

• Заявка на возврат вещей из хэллоуинского набора

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    38 Показы

Привет, к сожалению вынужден отклонить.
    Эта ситуация не относится ни к техническим ошибкам, ни к нарушениям других игроков, более подробно - в условиях заявок.

• Жалоба на фрикилл от ролевика

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    211 Показы

Привет, @win3_11 .
    Причины убийства описаны ниже:

Log report generated 15 May, 15:09:32 [15 May, 1:35:12] Вин Мелфи (STEAM_0:0:191808494, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Вадим Борьба" Я убил тебя и Джастина Смита, вы пытались ограбить меня и твой друг, точно, доставал оружие и стрелял по мне. Ты просто попал под огонь, наверное, прости. [15 May, 1:36:51] Вин Мелфи (STEAM_0:0:191808494, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Вадим Борьба" Ты попал под пули, в ходе перестрелки. Еще раз, прости, так не должно было выйти, но контролировать полет пуль я к сожалнию не могу. Participants: STEAM_0:0:191808494

Хоть убийство было без особой причины, но оно произошло по случайности.
    К жалобе отклонено.

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    134 Показы

Жалоба отклонена с причиной, указанной ниже.

Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.