Архив ПСЖ.
JOSEPH'S PAWNSHOP
- 

Данное предприятие будет полезно, в особенности новичкам. В теории все просто: зашёл за бездомного, насобирал хлама и сдал в ломбард, тем самым получил первые свои деньги. Деньги получены интересным способом для успешного старта игры. Подобного рода предприятия выбивается из массы общепита и оружейных, коих очень много. История написана не дурно, жаль нет дубликата, нечего сказать не могу. Мое субъективное мнение: Данный ломбард должен быть одобрен в угоду разнообразия на сервере. 
- 

Для игроков и т.п будет оч полезно, история норм, но вот иногда не хватает заголовков к примеру -Предприятие спустя много летТекстА у тебя выходит, что главные строчки прописаны мелким текстом, и не имеет такой значимости как заголовок. (Лично мое мнение) Предприятие спустя много лет 
 ТекстОформление под стиль бизнеса и топика классное, а вот по дубликату хер его знает… С первого взгляда даже и не похоже на ломбард, я подумал что это вообще квартира, так я вижу, и что по поводу логотипа сверху на входе двери, сделай текст и деньги PNG, т.к черный фон не нужен. А так мне все зашло,  P.S witterel: Над дубликатом советую немного поработать, подогнать под какой-то единый стиль и материал, ибо многие предметы слегка не вписываются. 
- 

@Пуля_от_Деда228 Проблема в том что когда я заливаю на имуг картинку с прозрачным фоном он превращается в черный ;/ 
 Не знаю что по поводу дубликата, лично для меня это похоже на ломбардСпасибо за совет с текстом, может переделаю пару деталей может нет 
- 

Лого почини и картинки менее вытянутыми сделай, и норм будет, интересная задумка 
- 
	 N NIKONI выбрал решение N NIKONI выбрал решение
- 
	 N NIKONI убрал решение N NIKONI убрал решение
- 

@The-Iron-Dream поменял 
- 

@NIKONI Крутой ломбард! Я бы ограбил! И дубликат красивый, видел его на сервере. 
- 

Задумка и вправду интересная. Над дубликатом советую немного поработать, подогнать под какой-то единый стиль и материал, ибо многие предметы слегка не вписываются. Одобрено. 
- 
	 W witterel выбрал решение W witterel выбрал решение
- 
	 N NIKONI делает ссылку на эту тему N NIKONI делает ссылку на эту тему
- 
	 L legendaryyy делает ссылку на эту тему L legendaryyy делает ссылку на эту тему
- 
- 
	 L legendaryyy делает ссылку на эту тему L legendaryyy делает ссылку на эту тему
- 

Это сообщение удалено!
- 
- 
- 
	 V VONDIK закрывает тему V VONDIK закрывает тему
- 
- 

Архив, неактив 
- 
	 W witterel открывает тему W witterel открывает тему
- 
	 W witterel убрал решение W witterel убрал решение
- 
	 W witterel выбрал решение W witterel выбрал решение
- 
- 
- 

Предприятие вышло из архива. 
- 
	 M Mr. Ivan делает ссылку на эту тему M Mr. Ivan делает ссылку на эту тему
- 

Давно ждали? Просили? Интересуетесь моим предприятием и хотите знать когда я провожу сборы и открываю ломбард? Для вашего же удобства я создал этот дискорд канал! В нем я каждую неделю буду проводить лоты за которые будут идти торги, не пропустите возможность забрать какую-то редкую вещь! Давно ждали? Просили? Интересуетесь моим предприятием и хотите знать когда я провожу сборы и открываю ломбард? Для вашего же удобства я создал этот дискорд канал! В нем я каждую неделю буду проводить лоты за которые будут идти торги, не пропустите возможность забрать какую-то редкую вещь! 
- 
	 V vyatchina выбрал решение V vyatchina выбрал решение
- 

Закрыто, архив, игрок ливнул с проекта. 
- 
	 V vyatchina закрывает тему V vyatchina закрывает тему