че как нигер
S81uEc1.png
Гайд на красивую картинку через решейд.
-
Всем привет любители красивого графония. Сегодня я покажу вам как сделать такую же картинку как и у меня. Многие меня спрашивают когда я скидываю скриншоты, как сделать чтобы игра выглядела так-же, вот я и решил сделать гайд для всех.
P.s:Фпс это не кушает, а даже если кушает то на 1-5 фпс, не больше.
Скриншоты того как у меня выглядит игра:
Теперь к делу. Как же сделать такую красоту?
- Скачиваем модифицированный решейд и мой пресет отсюда:Нажми сюда
- Откройте ReShade_Setup_5.2.2_Modded.exe, Выберете в списке игр hl2.exe, затем DirectX9, Нажимаете next и выбираете все эффекты которые вам предложат.
- Откройте gmod, подождите пока он загрузиться в главное меню и затем выйдите из него. Откройте корневую папку с гмодом, зайдите в папку bin и перекиньте туда Cosmic’s_ReShade_Preset.ini, далее зайдите в папку reshade-shaders и перекиньте содержимое из архивов qUINT-master.zip и ReShade RTGI 0.36.1.zip туда.
- Зайдите в гаррис мод, откройте меню решейда на Home, Затем зайдите во вкладку Add-ons Сверху и включите там все галочки как на этом скриншоте
- Зайдите обратно во вкладку Home, Выберите пресет Cosmic’s_ReShade_Preset.ini
- Наслаждайтесь.
Надеюсь это будет работать у всех. Если возникли какие-то проблемы с установкой пишите сюда, если не отвечаю пишите в дискорд:E-FIMA#2056
-
спасибо
-
Полезно будет для людей с нормальными компами
-
Полезный гайд, давненько ищу уже эти решейдеры и с чем их едят)
-
Крутой гайд, ничего не скажешь
-
успешно спизжено в дискорда+какого-то видео
-
-
-
На версии x86-64 не появляется меня решейда .
-
Спасибо
-
@ay-ˢˢᵍ ты потому что не на тот exeшник его натягиваешь, надо именно x86.exe
-
пасибо тьер гаррис мод ртикс
-
Важно - мод кушает 20 фпс и появляется заметный инпутлаг. Для лютых краймеров не рекомендуется.
-
Это сообщение удалено!
-
Можно как-то пофиксить?
-
Это сообщение удалено!