bj9XLZS.png
Заменки by Lesopoval
-
@Lesopoval омайгад спасибо лесоповал за очень крутую заменку оу оу!
-
@Lesopoval как эксперт по FALам и FNC поправлю: Сверху ствол не из семейства FALовых, а что-то из корейских образцов, либо вообще что-то из ранних AR-18. Кароче извините за форточку, откройте духоту.
-
@akurse по красоте 10/10, такой тоненький, ваще секс, и бьёт чётко по мушке, тема кароче.
-
@отвечай-за-базар треппа кривое говно сделал lqшное а это вобще другое с нуля сделано
-
@Trenbolone-Undecylenate кто тебе сказал что это с нуля сделано а не взято У ТРЕППЫ
-
@отвечай-за-базар нашептали духи краймеров лутеров
-

-

-
Фотал не я сори за качество, все заменки с каллиматорами стреляют четко по точке, лично проверено
-
@отвечай-за-базар для всех незнающих помимо степы объясняю, что эта моделька была взята из открытого доступа, из мастерской а не у треппы
-
Это сообщение удалено!
-
@Lesopoval возможно ли тоже приобрести это за деньги?
-
@I-m-S-W-A-T Можно, отписывай по любым вопросам в дискорд - Lesopoval#7775
-

-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ewq читер оценивает заменки. Кайфуем.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ewq Да нет, я даже бровью не повел, я знаю как нужно делать заменки, однако я перестал ими заниматься практически полностью ибо получил чс проэкта за обычные плохие слова про этот сервер.
Если бы я реально захотел я бы уже делал ретекстуры лиц, плеермоделов и селфмейд ремоделов, но мне это просто не интересно, я трачу свое время на более интересные для меня вещи.
Да и плюсом все заменки точные, я незнаю чего трудного подвести мушку ремодела в ориг модель)))