лут трупа вместо побега

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. the iron dream , Леон Ричи
    2. STEAM_0:1:80424392
    3. theirondream#0573
    4. Довн Вайтенко ((rofl))
    5. STEAM_0:0:511217094
    6. 14:30 или где-то так
    7. была погоня за премьером, на нём игроки нашей фракции успешно применили шипы, 4 колеса проткнуты. Проехал в соло за ребятами до вудлэнда, подстрелили меня когда полностью встали, я отъезжаю чуть дальше и тормоза давлю, после чего не успеваю отыграть касательное и умираю механической смертью за своей машиной. Проходит пару минут, эти парни подбегают, у напарника Довна ПП. Довн принимает решение облутать моё тело, вместо того, чтобы давать заднюю. Механом у меня был револьвер (забыл выложить в хран после прошлого персонажа), принял решение отыграть что это запасное оружие (но ни в коем случае не собирался его использовать, это противоречит политике фракции), Вайтенко забирает его, вместо того, чтобы убегать, ну и они уходят в тоннель, их шотают вроде как.

Суть жалобы на неролевое поведение: парень лутал труп копа вместо того чтобы убегать от вот-вот подбегающих полицейских. Сочту важным подметить использованную мной тревожную кнопку: очевидно, что подкрепление было уже в пути.

1. Доказательства 20230330173518_1.jpg
    2. da
  • Готов выдать вердикт по жалобе.
    Поговорив в игре с игроком и просмотрев логи, Довн Вайтенко нарушил правило NonRp.
    Итог:
    Игрок получил наказание и понял свою ошибку.
    Спасибо за написанную жалобу и удачной игры!

• Привет, беру твою жалобу на свой плечи(: , ожидай ответа в течений 24 часов.

• Готов выдать вердикт по жалобе.
    Поговорив в игре с игроком и просмотрев логи, Довн Вайтенко нарушил правило NonRp.
    Итог:
    Игрок получил наказание и понял свою ошибку.
    Спасибо за написанную жалобу и удачной игры!

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • The Iron DreamT The Iron Dream делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Мерч | Stones Rock Bar

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    787 Показы

Добро, за добавлением в игру к Кило.

• Жалоба на грабителя

3
    0 Лайки
    3 Посты
    81 Показы
    Приветик! @I-m-S-W-A-T

Игрок в вечном бане, жалоба одобрена.
    Вещи которые потерял, пиши на возврат:
    Брюки
     41810 x Деньги
    Руки
    Куртка
     1 x R&Cphone Y2
     1 x USP

Имеются вопросы? DS - .d.e.x.

• Шаловливые ручки

3
    2 Лайки
    3 Посты
    100 Показы

Одобрено.
    Угон транспортных средств вблизи государственных учреждений является нелогичным поведением (NonRP).
    Можешь написать заявку на возврат, упомяни меня в ней.

Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989) нарушил правило NonRP и получит наказание.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    94 Показы

Я готов выдвинуть вердикт по этой жалобе.

При просмотре логов я увидел, что игрок хоть и криво, но отыграл камеры.

Log report generated 28 Mar, 14:17:35 [27 Mar, 14:06:43] Тихон Федоров (STEAM_0:0:523914027, Гражданин) successfully executed chat command: /me вызывает охрану. [27 Mar, 14:07:07] Тихон Федоров (STEAM_0:0:523914027, Гражданин) successfully executed chat command: /it Спустя время приехала охрана, получив все нужные сведения устанавливает сигнализацию с камерами и кодом, после уезжает. Participants: STEAM_0:0:523914027

Да человек отыграл камеры, но они не могут реагировать на оружие, как и сказал админ на скрине. Так же это было бы не нарушение если бы в доме была кнопка которая активировала сигнализацию и вызов офицеров, даже если такова была, отыгровки ее нажатия не имелось, а так же тригер грабители не могли заметить, так как заходили с заднего входа.

Итог:
    У игрока под ником Тихон Федоров, есть следующее нарушение:
    Игра в свою сторону.
    За это человек будет наказан, так же у него был вотч лист из-за которого срок действия блокировки увеличиться.
    Спасибо за ожидание и удачной игры.🤟

• возврат

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    49 Показы

Выдал в хранилище, @mister-guwop.