эрьпе муниципал сержант

Закрыта Решенные На возврат
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: eyuaeio//, Луис Никсон

2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) : STEAM_0:1:558930013

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): asdx#1920

4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Glock 9/12, 16.000$, Телефон

5. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 26.03.2023 - 01:50:00

6. Описание ситуации: Еду в машине около Антонио и в меня влетает на всей скорости муниципал и утверждает то я виновен хотя моей вины не было, подъезжает сержант (до этого получивший варн) смотрит запись с боди камеры и говорит мол: -“спидометра не было видно из за руля, и вы отчётливо ехали по встречке”, хотя он сам на скоростях влетел в меня, я ехал от силы 20 км по своей полосе отвозя груз. Далее он говорит что нужно заплатить штраф и т.д, ранее обиженный сержант тем что получил варн от моей жб до этого начал успорять что 70к штраф, хотя максимум это 20к ну думаю ладно что то придумаю, он залазит ко мне в машину и мы едем до банкомата оплачивать штраф, подъезжаем и я направляю на него пистолет говорю что бы он скинул пояс и остальное в открытое окно (отыграл в /toit) он выкидывает и мы едем в лес, я говорю что бы он медленно выходил из машины так как он у меня на прицеле (не раз отыгрывал в /me) после он выходит я за ним и внезапно он отыгрывает длинный текст который я даже прочитать не успел, и достаёт MP5 убивает меня т.к я только с глэком и после сообщает в рацию.

7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) : https://imgur.com/a/JZh7tyZ https://imgur.com/a/TYNLrco

8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да

• rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • Выдал в хранилище, @eyuaeio.

• @NIKONI, подтвердите пожалуйста.

• Брюки
     1 x Телефон
     16241 x Деньги
    Руки
    Куртка

Абет Агамджанян knocked out Луис Никсон’s [Glock]

• E eyuaeio делает тему обычной
  • Выдал в хранилище, @eyuaeio.

• rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Убили когда 0 копов

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    185 Показы

Посмотрев логи, могу смело сказать что игрок Уейн Козарт нарушил правило FK, убийство без особой причины и тем более неворуженного человека. Далее этот же игрок нарушил правило NonRP (Лутинг), после совершения убийства, игрок вместо того чтобы уйти с места преступления.

Log report generated 22 Dec, 11:26:12 [19 Dec, 22:25:52] Винни Митчелл (Гражданин) (inventory) was killed by Уэйн Козарт (Гражданин) with Glock. Police online: 0 [19 Dec, 22:26:06] Уэйн Козарт (Гражданин) holstered [Glock] to [Уэйн Козарт's Куртка] [19 Dec, 22:26:15] Уэйн Козарт (Гражданин) searched Труп - Винни Митчелл. Police online: 0 [19 Dec, 22:26:18] Уэйн Козарт (Гражданин) moved [2509xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Уэйн Козарт's Куртка] [19 Dec, 22:27:58] Уэйн Козарт (Гражданин) moved [2509xДеньги]: [Уэйн Козарт's Куртка]➞[Уэйн Козарт's Брюки] Participants: STEAM_0:0:218234298, STEAM_0:1:462116392

Игрок получит блокировку на 5 дней за эти два нарушения (FK и NonRP).

Одобрено!
  • Пропали хэллоуинские вещи в руках

Закрыта Решенные На возврат
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    83 Показы

вернул в хран

Log report generated 4 Nov, 1:08:08 [1 Nov, 14:13:15] Дмитрий Бучеров (Гражданин) unmasked Респиратор [1 Nov, 14:13:44] Дмитрий Бучеров (Гражданин) unmasked Байкерский шлем [1 Nov, 14:14:02] Дмитрий Бучеров (Гражданин) used [1xДьявольская маска] from Дмитрий Бучеров's Руки [1 Nov, 14:15:59] Дмитрий Бучеров (Гражданин) picked up [1xКовбойская шляпа] dropped by Дмитрий Бучеров (Гражданин) [1 Nov, 14:19:46] Дмитрий Бучеров (Гражданин) used [1xКровавая жилетка] from Дмитрий Бучеров's Руки [1 Nov, 14:19:59] Дмитрий Бучеров (Гражданин) used [1xКожаный жакет] from Дмитрий Бучеров's Руки [1 Nov, 14:20:11] Дмитрий Бучеров (Гражданин) used [1xСвитер с кошкой] from Дмитрий Бучеров's Руки [1 Nov, 14:20:24] Дмитрий Бучеров (Гражданин) used [1xТыквенная кофта] from Дмитрий Бучеров's Руки [1 Nov, 14:39:29] Player disconnected: Дмитрий Бучеров (Гражданин), Client 61 overflowed reliable channel. Participants: STEAM_0:1:781255413
  • Заявление на стажировку, попытка номер два.

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    380 Показы

Привет @What-1 😊 !
    Свяжись со мной в Discord’e - tekoy. Желательно конечно представиться кто ты и по какой заявке, чтобы я тебя не потерял среди всех сообщений.

• Муник-мегамозг

4
    0 Лайки
    4 Посты
    214 Показы

Никита Грозан получит наказание на NonRP и PG, под угрозой оружия предлагает откупиться едой, прячется за шкафом.

Саймон Конрад получит наказание за PG, будучи тяжело раненным достал оружие и начал стрелять в спину Патрику. Также он не отыграл последствие своих ранений после окончания ситуации и забрал дробовик из рук Саймона Края, убрав его себе в хранилище, который являлся уликой.

Саймон Край получит наказание за NonRP. Максимально нелогично открывать огонь в такой ситуации, делая это единолично и безосновательно. Вместо того чтобы запаковать дробовик в качестве улики, он передал его Конраду, это второе нарушение.

• Джон Смит l Неизвестный похититель.

5
    0 Лайки
    5 Посты
    156 Показы

Привет, @туко-саламанка! 🐗

Игрок, на которого была подана жалоба, уже находится в перманентной блокировке.