#ZookaWorld #BDK

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Queens

Решенные Предприятия
    8
    7 Лайки
    8 Посты
    386 Показы

Одобрено, ждем активность и игру.

• Жестокий нарушитель доброграда, только вышел из бана...

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    220 Показы

Серьезных нарушений я не нашел в логах, ситуация была давно и к сожалению иных доказательств нарушений не имеется.

Майк Мерфи - слабо отыграл ранения, точнее не доиграл их должным образом, а спустя короткое время и вовсе умер от пуль другого офицера. Двери он не покупал и не продавал, а взломал их ранее. Звезда на машине - это обычный баг, который уже был пофикшен. С игроком будет проведена беседа насчет его отыгровки ранений.

• Пропажа очков после краша...

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    43 Показы

Одобрено, вернул на сервере.

• Ну что сказать, краймеры.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    185 Показы
    Привет @Klyma ! Рассмотрев твою жалобу, я принял решение одобрить ее. Игроку будет выдан Watchlist за PG. Причина

Дело в том, что я считаю не совсем логичным так прыгать под автомобиль. Персонаж не может быть уверен в том, что водитель успеет совершить остановку, а соответственно должен был ощутить страх совершать такое.

Почему именно PG?

Ну все просто. Антонио является загородной частью карты, а значит не является многолюдным местом и совершать там криминальные действия разрешено. Также подойти по “НонРП” по сути нельзя. Все действия совершаемые персонажем (за исключением админ-зоны или же каких-либо игровых условностей) являются ролевыми.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    30 Показы

Вернул вещи лично в руки.