#ZookaWorld #BDK

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Баг из за которого я потерял очки

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    83 Показы
    Log report generated 9 Dec, 16:41:48 [6 Dec, 17:34:07] Стив Моррис (STEAM_0:0:494423089, Гражданин, Руки) unmasked Спортивные очки [6 Dec, 17:34:09] Стив Моррис (STEAM_0:0:494423089, Гражданин, Руки) dropped [1xСпортивные очки] from [Стив Моррис (STEAM_0:0:494423089)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:494423089

Верну в хран.

• заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    75 Показы

Ты снял очки, далее с ними не было взаимодействия. В инвентаре у тебя их нет.
    К возвращению:

Log report generated 23 Sept, 11:25:58 [16 Sept, 19:51:53] Милли Ванровер (STEAM_0:0:190812113) unmasked Спортивные очки Participants: STEAM_0:0:190812113

Одобрено

• -1 Лайки
    9 Посты
    284 Показы

🐟 Привет, Карасик на связи.

Мы поговорили в личной беседе с каждой из сторон и пришли к компромиссу.
    Каждый был осведомлен о нарушениях и правилах игры.

По всем вопросам, предложениям, заявлениям писать мне: karasik_niki

• Бан на месяц без доказательств моей виновности.

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    277 Показы

Привет, @Хасан!

Проверив обстоятельства и логи, я пришел к выводу, что действительно ни NonRP, ни злоупотреблений техническими недоработками с твоей стороны не было, как и подтвержденного MG.

На будущее предупрежу насчет MG: во время игры строго не рекомендуется находиться с другими участниками ролевого процесса, как это произошло сейчас, чтобы не допустить случайных нарушений и так называемого “немого кино”.

Что касается подачи жалоб на товарища, так совершенно не обязательно доводить до этого. Иногда достаточно лишь сказать ребятам, что такие действия являются нарушением и никакого вклада в ролевую игру уж точно не вносят, и попросить так не делать.

ИТОГ: одобрено. С администратором переговорю. Причина блокировки будет заменена на более корректную, а срок - снижен до 14 дней.

• возрат

4
    1 Лайки
    4 Посты
    129 Показы

Выдал в игре.