Вопрос

Закрыта Решенные Вопросы
  • Ниже были вопросы где мне писали что мне должны одобрить организацию по типу даркнета, так вот мне кажется в ic разделе нет одобрения, так как мне быть мне можно рпшить это или ждать одобрения?

• @Alfredo-0 Одобрения в разделе Ic тебе не смогут дать, вместо этого напиши квенту на персонажа продавца оружия или диллера.

• Если ты прост хочешь сделать сайт (дискорд сервер) даркнета, где каждый может анонимно торговать оружием, то для этого тебе не нужна никакая квента, если конечно ты не хочешь прям отыгрывать этого владельца сайта и более углубиться в крайм сферу и получать различные бафы.

в IC CHARACTERS создай тему, где информируешь о даркнете с сайтом, что бы привлечь игроков. Но постарайся уделить хорошее внимание самому дискорд серверу, установи определенные правила и т.п. Что бы он не выглядел как ООС продажа нелегальных вещей. Исходи только на IC часть.

Вот мой топик обычного рынка - https://forum.octothorp.team/topic/238/comfortable-fast-cly-онлайн-рынок

Можешь просто взглянуть как и чего я там пишу, если будет интересно то так-же сможешь ознакомиться с дс сервером, что бы иметь понимание.

• @Alfredo-0
    Правильный ответ на твой вопрос выше, так же дополню от себя, что никакого одобрения/квент и прочего для даркнет площадки тебе не нужно. Есть раздел In Character, где все и создаешь, а после прикрепляешь дискорд-сервер площадки.

• sleepy mthrfckn head.S sleepy mthrfckn head. делает тему решаемой
  • sleepy mthrfckn head.S sleepy mthrfckn head. выбрал решение
  • sleepy mthrfckn head.S sleepy mthrfckn head. закрывает тему

Похожие темы

• Пару вопросов о убийстве на сервере.

Решенные Вопросы
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    149 Показы

А если ты хочешь отыграть натуре клутого бэндита то пиши квенту чтобы твоя перс был натуре гангстером со своим характером, прошлом, и его деятельности в жизни и из за чего он таким стал, тогда ты только имеешь право избить человека, но не убивать.

• Вопрос по рп на Доброграде

Не решенные Вопросы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    92 Показы

@Позывной-Пиво за профессию священника вполне, если ты хочешь отыграть что-то локальное и не сильно требующее рп процессов, так как проповедовать за него можно любую религию на твое усмотрение (только Без нарушений правил: nrp, fungame и т.п) Если есть желание отыграть все это на более высоком уровне (Полноценная история, свой discord сервер с участниками секты) можешь написать квенту на предприятие
    Или Криминальные формирования, Смотря чем непосредственно будут заниматся проповедующие твою религию люди, если полностью цивил - то подаешь предприятие и пишешь соответственно подходящую историю об образовании церкви и религии в целом.
    Если в секте и ее истории есть криминально-приближенные элементы, то соответственно со всеми деталями - в Крим. Формирования

• Так вот еще вопрос (заменка)

Закрыта Решенные Вопросы
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    168 Показы

ну там вроде его гриша ака роско делал и еще один от степы ака плая187

• Вопрос насчет заменок, с декоративным лазером

Закрыта Решенные Вопросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    98 Показы

нельзя.

Запрещено использовать заменки, дающие преимущества в игре. Например, оружие с лазером (прицелы сюда не включаются);
  • Вопрос

Закрыта Решенные Вопросы
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    260 Показы

@Smug-Hat-Kid Cпасибо за помощь.