MG .by Juchara

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Взял на рассмотрение. Вердикт в течение 3-х дней.

• Привет Обходчик который кидает жалобы, наверное так проект любит. Приступим, я скажу то что МГ у меня не-было потому-что я просто наблюдал за и написывал в стим, потому-что не мог говорить. С меня все.

• @threw-in Я год-полтора не обходил на Доброграде и не собираюсь. В тот момент на видео ясно видно как ты играл в гаррис мод. Так же, если посмотреть предыдущие сообщения, ты тоже просил забрать некие пушки и т.д. Или ты каждый день заходишь на его стрим в дискорде, что тоже сомнительно, и у тебя вдруг не работает микрофон?
    byCddHg.png
    На глаза очевидное мг у всех троих. Не пытайся по тупому оправдываться. Надо посмотреть, был ли ты за призрака. Ибо откуда ты узнал что за дверью трое человек.

• Это сообщение удалено!
  • @Жучара Сообщение на скрине с перепиской травки имеют сообщения которые мы писали играя на другом сервере

• @Жучара Начну с того что интернет все помнит и твои оправдания по типу ой как я долго не обходил и не собираюсь не будут считаться, далее твой мега разум детектива выглядит глупо = играет в гмод значит МГшер, ты даже ситуации не знаешь. Далее продолжу то что я писал что у меня не микрофон работал, а я говорить не мог. Наверное я не могу включить звук на демке и услышать как трое типов за стенкой говорят, и как Маркус Ганс и Ллойд Райт смотрели в глазок… Сліпа баба зіна.

• @nicecat123 это не с доброграда

@threw-in Вы щас максимально глупо пытаетесь оправдаться. Ясное дело, что вы втроем мгшите. Тем более можешь перечитать правило MG

Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры.

Персонаж может использовать только ту информацию, которую он получил в процессе ролевой игры, а во избежание случаев случайной передачи и неосознанного восприятия ролевой информации, общаться через голосовые клиенты (например, Skype, TeamSpeak, Discord) с другими игроками, находящимися на сервере, во время игры на нем же, нельзя. На базовые знания и навыки правило не влияет, каждый вправе самостоятельно устанавливать их, главное — не перегибать палку.

Вы втроем сидели и общались в дискорде/стиме во время игры. И передавали друг другу инфу.

• @Жучара Так-же мое МГ: лучший лучший тащи, и их трое и то это было слышно и понятно что их трое, крутое у меня МГ.

• Это сообщение удалено!
  • @threw-in так же ты, сидишь с другом в дсе во время игры, что запрещено. Тем более даешь ему подсказки, что как делать. Может вы Мгшили и больше, видео только на 5 минут. Так ещё Маркус с Ллойдом точно мгшили, сомневаюсь что ты так не делал.

@nicecat123 Зачем ты тут вставляешь свои 5 копеек? И что, что у него бан крайма? Это травину мешает бегать с ними по серверу, находясь в дискорде/стиме?

И то что ты не обходил уже полтора года,это ничего не говорит.

Я знаю, никто меня не разбанит за это. Тем более это был ответ на первое сообщение травина.

• Это сообщение удалено!
  • Привет, @Жучара! 🐗

Изучив скриншоты и демонстрацию экрана, я пришёл к такому выводу: Все из перечисленных нарушителей нарушили правило Mg, за что каждый из них получит игровую блокировку.

Маркус Ганс - месяц блокировки.
    Джексон Мартин - месяц блокировки.
    Ллойд Райд - 65 дней блокировки включая его вотч-лист.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx делает тему обычной
  • rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• жалоба на игроков доброграда

7
    4 Лайки
    7 Посты
    345 Показы

Извиняемся за долгий ответ.
    У игроков были найдены нарушения: НПИЗК, Токсичность в OOC.

Один из участников ситуации сам признался в топике в нарушении, сказав, что они тащили человека до банкомата, чтобы он снял деньги.
    Ограбление в таких местах (у банкоматов, остановок, и пр.) не целесообразно и очень опасно, как минимум на той улице стояли камеры видеонаблюдения (чуть дальше от места ограбления), а также в банкоматы тоже встроены камеры.
    Просить человека доставать что-либо из банкомата не совсем комильфо, точно также, как и просить доставать что-то из храна.

Вердикт:

Астор Шульц - получает наказание за НПИЗК Мороко Белый - получает наказание за НПИЗК, а также запрет на криминальную деятельность по нарушению watch Рэйнер Шульц - получает наказание за НПИЗК, а также токсичность в OOC чатах. Илья Черников - получает наказание за НПИЗК

Токсичность одного из участников (Рэйнера):

Log report generated 31 Mar, 11:20:22 Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" АХХВХВАХВАХАВХВАХВАХВА пиздец как смешно ВАХВАХАВХАВХАВХАВХАВХАВХ я знаю что такое налет краймерок Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" ""нн"", а ты дохуя бигнейм? какой то ннчик будет мне что то говорить, ну да, ты же из сулеймановых\ Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" так мне не жалко, убивайте наздоровье, просто вы сидите и играете по серьезке, когда я захожу 5-6 раз в месяц чисто по рофлу побегать и еще раз убедиться что доброград - сервер для маленьких краймерков, которые нафармили на п90 и давят голосок Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а что, я где то ошибся? я бы сказал кто ошибся в твоем появлении, не вытерев тебя об зановесочку или не смыв в унитаз Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а че ДС то, в пмке не вывозишь, да? Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" ВАХХВАХАВАХВХАВХВАХАВ АНСКИЛ, ВЫ В 4 ЕБЛА ЗАХОДИТЕ С ПУШЕЧКАМИ, КРАЙМИТЕ,А ПОТОМ Я АНСКИЛ ТЫ НА РАВНЫХ НА ГЛОКАХ ЛЯЖЕШЬ Рэйнер Шульц: /ЗЬ "Айболат Сулейменов" а я заходя 5-6 раз в месяц, убеждаюсь что маленькие краймерки, дрожат за свой малекнький п90 Рэйнер Шульц unsuccessfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а я заходя 5-6 раз в месяц, убеждаюсь что маленькие краймерки, дрожат за свой малекнький п90
  • нрп

3
    0 Лайки
    3 Посты
    101 Показы

Пользователь @Vaik523 написал в нрп:

Имя персонажа нарушителя Святослав Гиперборейский

И вправду украл системно из твоих рук оружие и одну пачку патрон.
    Получает блокировку на месяц за механ и неролевое поведение.

Пользователь @Vaik523 написал в нрп:

Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Логан Вайпер

Получает предупреждение за токсичное поведение в неролевых чатах.

Одобрено

upd: написать восстановление можешь на х1 Глок и х1 Малый Калибр, ссылаясь на эту жалобу.

• ленд сгорел(((

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    77 Показы
    Log report generated 13 Aug, 15:47:32 [4 Aug, 22:20:54] [1xФотоаппарат] burned in Джим Брикман (STEAM_0:0:443456173)'s Landstalker [4 Aug, 22:20:56] [1xПиво] burned in Джим Брикман (STEAM_0:0:443456173)'s Landstalker [4 Aug, 22:21:01] [1xРадио] burned in Джим Брикман (STEAM_0:0:443456173)'s Landstalker [4 Aug, 22:21:14] [1xПицца Вулкано] burned in Джим Брикман (STEAM_0:0:443456173)'s Landstalker [4 Aug, 22:21:17] [1xВодка] burned in Джим Брикман (STEAM_0:0:443456173)'s Landstalker [4 Aug, 22:21:19] [1xКостюм "Gentleman"] burned in Джим Брикман (STEAM_0:0:443456173)'s Landstalker [4 Aug, 22:21:21] [1xAR-15] burned in Джим Брикман (STEAM_0:0:443456173)'s Landstalker Participants: STEAM_0:0:443456173

Выдам в хран в течений дня.

• Жалоба на игроков

5
    1 Лайки
    5 Посты
    141 Показы

Привет, просмотрев логи и скрины, готов дать вердикт.

Log report generated 23 Jul, 22:09:26 [23 Jul, 3:43:14] Смит Джексон (STEAM_0:0:168894729, Офицер полиции, Руки) dropped [1xZIP-пакет] from [Смит Джексон (STEAM_0:0:168894729)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:168894729

Игрок нарушил правило НПИЗП- игры за полицию
    Итог:
    Человек получит наказание за своё нарушение.
    Одобренно.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    46 Показы

Выдано в игре.