я не уверен что кто либо читает это сейчас, но лучше напишу сюда - я не @olly22, я другой пользователь который случайно наткнулся на эту вики и начал свое расследование.
исходя из того что я нашел, @olly22, мертв
доказательства:
bQtaXQJ.png
я подозреваю, что убит он был именно из-за этой чертовой вики. в любом случае, я собираюсь дописать ее и поставить точку на этой странице.
пожелайте мне удачи, ваш @jacob_burrilo
https://wcmedbg.gov/public
-
|-
-|%(#feb70d)[|] Офис судебной медицины округа Уэйн
ОБ ОФИСЕ
Офис судебной медицины округа Уэйн (с англ. Wayne County Medical Examiners Office или WCME(O)) - окружной офис судебной медицины, который был основан в 2004 году как смежная структура между полицейским департаментом и системой судмедэкспертизы в медицинских лабораториях.
Задача офиса — выявление, расследование и определение причин и способов смерти людей в округе. Целью офиса является предоставление судебно-медицинских расследований смерти, вскрытий и токсикологических услуг для уголовного правосудия, чтобы они могли документально, своевременно и точно установить причину и способ смерти для лица, умершего в округе. Помимо всего вышеперечисленного, офис также предоставляет услуги по работе на месте преступления, имея в своем штате для этого большое количество различных экспертов-криминалистов.
На данный момент наш офис предоставляет коммерческие услуги широкой общественности, однако данный портал создан для публикации информации о расследованиях офиса.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Dominic Casey

Rank: Chief Medical Examiner
Email: DCaseyWCME@gmail.com -
|-
-||- Критический инцидент 10.03.23 -|
|-
-|10.03.2023 в 20:47 сотрудники офиса судебной медицины сержант-инструктор Артём Бэттерсон, сержант Джейкоб Майер и рядовой Дейви Райт отдыхали возле больницы после вызова, общаясь с гражданином, заинтересованным в работе структур офиса. Некоторое время спустя к зданию приблизился подозреваемый, чья личность пока не разглашается. Он сразу направился в служебное помещение, игнорируя предупреждения сотрудников офиса. Гражданин, который разговаривал с сержантами решил предпринять попытку помешать подозреваемому проникнуть в здание медицинского центра и несколько раз того толкнул. Между людьми началась словесная перепалка, в ходе которой подозреваемый нанес несколько сильных ударов по голове гражданина. Сам подозреваемый также получил ранения. Сержант-инструктор предпринял попытку деэскалации конфликта путем невербальных команд, однако нужного эффекта это не возымело. Тогда Артём в рамках своих служебных полномочий повысил уровень своего присутсвия, путем повышения голоса во время команд. Так как и этот метод не подействовал на деэскалацию конфликта им было принято решение использовать специальное табельное вооружение. В этот момент к служебному входу на запрос о помощи прибыл капитан отдела внутренних дел Джон Резерфорд, который начал координировать остальных сотрудников на ситуации. В рамках своих гражданских прав, вооруженные сотрудники повлияли на разрешение конфликта и задержали дерущихся еще до прибытия патрулей полиции. После прибытия таковых, дерущиеся были арестованы и доставлены в полицейский департамент для разбирательств.
В соответствии с политикой нашего офиса, мы публикуем каждый случай использования специального табельного вооружения нашими сотрудниками.