Фангейм как смысл жизни | Жалоба на Даниила Дмитриева

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Арно Дюбуа
    2. Твой SteamID (узнать его можно: STEAM_0:1:244869179
    3. Твои контакты для связи: Krad1xsit#5167
    4. Имя персонажа нарушителя: Даниил Дмитриев
    5. SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:0:591341491
    6. Дата и время произошедшего: 07.03.2023. Приблизительно в 23:00. (по МСК). Может чуть позже.
    7. Описание ситуации:

Я играю за ДПД. Происходит вызов, где сообщается, что некий человек хочет спрыгнуть с крыши Линкольн 3. Я доложив по рации о своем реагировании приезжаю туда на улицу и вижу человека на балконе в последней квартире Линкольн, где тот просто бегает по краю. Я печатая в чат рации, чтобы офицеры расставили оцепление и так далее выполняли обычный процесс работы с суицидниками вижу, как бравые муниципальные офицеры выстреливают в него из тайзера, от чего тот незамедлительно падает. Но даже не смотря на отыгровку офицеров, мужик встает от действия электрошокера и начинает устраивать беатлон бега по карнизам и балконам. Но не растерявшись, бравые офицеры муниципального департамента ударяют человека дубинкой, который в свою очередь уже летит как капитошка вниз, ломая себе все ноги, ударившись о козырек подъезда. Но знайте что? Он, превосходя самого Джейсона Стетхэма, поднимается и красиво прыгает ко мне на голову, а затем с нее уже на улицу, где за ним бегут наши храбрые офицеры. Не знаю каким образом, но они смогли его задержать. Я к тому моменту был занят написанием тикета администрации проекта Доброград. А затем он, стоя в окружении офицеров и находясь в наручниках, отправляет нереальную отыгровку, драме и раскрытию персонажа которой мог бы позавидовать не то что самый лучший ролевой игрок Доброграда, но и в целом лучший ролевой игрок всех РП серверов всех игр. Все видно на скриншоте, а также на видеозаписи, которую я залил на площадку Youtube и прикрепил сюда.

8. Доказательства:

(там сжало разрешение немного, но ничего страшного, что я немного глупенький)
    https://youtu.be/9H0MWozsXXA

wNmgqKz.jpg

9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков: Конечно.

• одобрено, получит наказание в виде 3 недельной блокировки за fungame и токсичность в OOC.

• на рассмотрении

• P p0wer делает тему решаемой
  • одобрено, получит наказание в виде 3 недельной блокировки за fungame и токсичность в OOC.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• нон рп инвалид

3
    1 Лайки
    3 Посты
    119 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты сидел в своей аптеке, после чего к тебе пришли якобы агенты каких-то инопланетных спец служб по проверке документов на аптеку, выпроводив их ты заметил, как один из них начинает ставить разные пропы перед твоей дверью под предлогом запрещенного из твоей аптеке.

А теперь к нарушениям :

Игрок Майки Хилл(STEAM_0:0:515150985) решил заставить вход в помещение с помощью пропов, иногда забывая про то, что те весят в воздухе без какого-либо закрепления. Тем самым нарушив правила строительства.

Постройки должны выглядеть реалистично. Разноцветные решетки, яркие переливающиеся материалы, лишние ограждения — все это не вписывается в игровую стилистику. Необязательно строить что-то сложное, достаточно начать с аккуратно расставленных пропов, а дальше понемногу дорабатывать.

Постройки должны выглядеть реалистично. Разноцветные решетки, яркие переливающиеся материалы, лишние ограждения — все это не вписывается в игровую стилистику. Необязательно строить что-то сложное, достаточно начать с аккуратно расставленных пропов, а дальше понемногу дорабатывать.

Показано на скриншотах

Игрок Майки Хилл(STEAM_0:0:515150985) решил сообщить о противозаконных вещах аптеки, которые сам-же и поставил на одной из самых оживленных улиц. Тем самым нарушив правило NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Вердикт :

Игрок Майки Хилл(STEAM_0:0:515150985) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на пять дней, за нарушение правил НПС(Заставил пропами вход в помещение), NonRP(Выдал свои пропы за нелегальные вещи игрока).

Итог : В жалобе Одобрено.Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• 1 Лайки
    4 Посты
    352 Показы

Привет, @hellwanker!

Обсудив ситуацию с тобой и стажёром в дискорде выяснил, что блокировка в один месяц считается неподходящей для действий, которые происходили в той ситуации, соответственно, наказание будет заменено на строгое наблюдение со стороны администрации по поводу нарушения MEHAN с учётом уже прошедшего срока, поскольку у нас принято обыгрывать спорные моменты, которые позволяет движок. Напоминаю из правил:

💡 Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.

Со стороны будет очень странно наблюдать, как мужики просто так прыгают по крышам.

Попытка обмана в твоём пункте блокировки не доказана фактически, а лишь из предположений стажёра. Личной неприязни тут и близко не пахнет. Это основное, что тут могу я разъяснить. Подробно все объяснения были даны при личном разговоре. Со стажёром будет проведён разговор насчёт этой ситуации.

Жалобу можно подводить к итогу и закрывать 🔒

• Жалоба на игрового мастера.

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    -3 Лайки
    4 Посты
    476 Показы

Привет, извиняемся за долгий ответ.

Тебе же, советуем, не пытаться угрожать людям в тот момент, когда твой игровой персонаж может погибнуть буквально по щелчку пальца. Это не слишком нарушает установленные правила о ПГ, но, так или иначе, это смотрится слишком странно.

Исходя из разбора жалобы совместно с @VONDIK, у игрового мастера действительно был выявлен ряд нарушений. Мы провели диалог с ним насчет произошедшей между вами ситуации, и объяснили в каких моментах он поступил неверно. В совокупности с иными жалобами (с которыми ты можешь ознакомиться в разделе), мы приняли решение вынести предупреждение (варн) игровому мастеру.

Одобрено.

• Жалоба на игрока

3
    1 Лайки
    3 Посты
    197 Показы
    👋 Привет, @Ferrum ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку будет выдана блокировка сроком в 5 дней за нарушения правил PowerGaming и Игра в свою сторону. Пояснение PG. Выйдя на толпу начал стрелять по ней, осознавая, что это явно криминальная банда и у них есть оружие, которое они вполне могут применить в него, если он навредит кому-то из членов банды. Также все происходит на улице. А на улице есть полиция, которая его может задержать, а в крайнем случае даже убить. Все это отягчающие обстоятельства для персонажа. Игра в свою сторону. Игнорирует отыгровки других игроков. Первый раз на входе не стал дожидаться отыгровки и попытался убить человека, а во второй раз проигнорировал проигрыш ролла.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Возврат Mac10 и двух телефонов

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    56 Показы

На будущее твой стим id: STEAM_0:0:548898645. В следующий раз указывай верно.
    Вернул вещи в хранилище.