Ручник при спавне.

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Жалоба на админа

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    396 Показы

Посмотрев демку убедился в том, что администратор толком не объяснил свои требования, повёл себя резко и грубо. Со Скумбри будет проведена работа внутри команды, извини за этот инцидент.

Блокировка будет снята

• PG + RK

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    228 Показы

Очевидное и максимально нелогичное поведение, что видно по видео предоставленное ТС жалобы. Игрок получит наказание за PG и неролевое поведение ввиду того, что тот намеренно старается прыгнуть под колеса автомобиля - дабы в дальнейшем была причина убийства водителя.
    Ты же в свою очередь так же понесешь предупреждение за то, что намеренно давил игрока, на которого подаешь жалобу

• Джон Вайнет l FK

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    119 Показы

Привет!

По демонстрации видно, что ты только заезжаешь на Рузвельт, а в тебя уже прилетает обойма с TMP.
    Игрок Крон Калленг нарушил правило FK.
    Конечно офицер нажал кнопку паники, но я не считаю это причиной для убийства, так как вполне можно было подбежать к нему с наставленным оружием и вызволить из транспорта, максимум покалечить или при необходимости взять как заложника.

Стоит научиться проигрывать.

Игрок Крон Калленг получит вотч-лист за нарушение правила FreeKill.

Одобрено.

• ты мой краш...

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    96 Показы
    Log report generated 18 May, 19:31:19 [16 May, 18:41:07] Артём Бэттерсон (STEAM_0:0:429560876) used [1xЛегкий бронежилет] from Хранилище - Артём Бэттерсон Participants: STEAM_0:0:429560876

Выдал в хранилище, @Владелец-шоколадной-фабрики.

• Жалко тюнинг.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    60 Показы

Вернул тюнинг в хранилище.