Привет, извини за долгий ответ, игрок будет под наблюдением за оскорбления в оос чате, на счет фридамага не могу ничего подтвердить так как нет видео записи для полной картины.
Функция звонка, и собственный номер
-
Всем привет!
В голову опять пришла идея, почему бы не добавить номер и звонки для вашего iphone или android.Предложение:
Предлагаю добавить в телефон механику звонков и номер.Объяснение как это будет работать:
-
Если у вас есть телефон, то вам выдаётся рандомный номер на всю сессию игры пока вы не выйдите, после перезахождения на сервер вам выдаётся снова случайный номер, причём этот номер будет только у вас в телефоне.
-
Появится новая функция звонка, только вам придётся узнать номер у того, кто вам нужен.
Дополнение:
Так же если сменить телефон, номер будет опять случайный.Спасибо за внимание)
-
-
Занесу в задачи, над реализацией ещё подумаем.
Одобрено. -
Идея вроде как хорошая, но по словам челога это нереализуемо, а так я за!
-
Это сообщение удалено!
-
-
@Lücifer-Vøn-Møüse звонки через пит запрещены
-
Я за, иногда случаются моменты, когда чел перед тобой позвонил в полицию и ты даже без понятия, что к чему.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Есть готовый аддон, может на его основе возможно, что то замутить?
-
@Lücifer-Vøn-Møüse Гуру ролеплея, половина игроков не знает кода страны, номера реально полезная вещь, которая будет встречаться каждую сессию.
-
@akurse Проблема заключается только в том, что игроки не могут посмотреть код страны и регистрационные цифры штата?
В таком случае можно сделать одноразовый генератор номера для телефона, чтобы номер появлялся в описание телефона или же как кнопка /проверить баланс/, /проверить SIM/, но каков смысл каждую сессию получать новый номер, может тогда сделать однодневных персонажей?
В башке всё всегда выглядит отлично, а на деле не факт.
-
Если добавят, сделать стоит платные звонки, по 10-15р за звонок.
-
@Lücifer-Vøn-Møüse не знаю, почему-то первое что пришло в голову это рандомные номера. Попробую тебе потом объяснить, а то у меня голова не варит(
-
@Lücifer-Vøn-Møüse извини, и вправду не нашёл твёрдых причин на рандомные номера, но могу сказать лучше не нудить добавить рандомные номера, ибо лишний механ.
-
Возможность генерировать номер - очень нужная вещь для новичков. Я полностью за это предложение, т.к. сам сталкивался с этой проблемой.
(нет опроса) -
Это сообщение удалено!
-
Прикольная идея. Действительно если реализуется то будет отлично. Я за!
-
Я за эту механику. Давно надо уже добавить индивидуальные номера и функция звонка.
-
Я ЗА. Потому-что иногда каким-то боком люди звонят в полицию и bruh момент постоянно.
-
Лишним точно не будет, я за