Жалоба на американского психопата

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: sleepyhead, Жюльен Руссель
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:546264018
    3. Твои контакты для связи: sleepyhead.#5363
    4. Ник нарушителя, а также имя его персонажа: k3koffer, Джим Брикман
    5. SteamID нарушителя: STEAM_0:0:443456173
    6. Описание ситуации: Зашёл на сбор одной из фракции бездомных, после, понятное дело отправился к худу, с целью ожидания остальных соигроков. Находясь на Брокстоне наблюдаю картину, как мужчина в пиджачке и на серенькой тачиле нелепо врезается, заехав на бордюр и получает вслед логичную реплику моего персонажа, а именно: “Водить учись, блядь!”, “Кретин!”. Далее захожу в переулок, вижу, как этот американский психопат давит меня на своём авто, а после выходит с топором наперевес и кидает отыгровку “Джим Брикман размахивается топором и наносит удар по голове с размаху.”, а после ролл, а после и не дав никакого шанса - отправляет меня на тот свет. Как по мне полное бессмысленное убийство, что является FK.
    7. Дата и время произошедшего: 25.02.23, около трёх часа дня.
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://youtu.be/lpDFdoKAuVk
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: da.
  • Привет!

Я уже видел тикет на эту ситуацию, но мне сказали что напишут на форум. После этого я забыл про это вообще.

Игрок Джим Брикман, виновен в нарушении правил игры за криминал и ФК. Игрок уже получил игровую блокировку на сервере.

Игрок Самуэль Мелтон, виновен в нарушении правил игры за криминал, так как сделал заказ. Этот игрок получит длительный вотч лист.

Вы можете написать заявку на возврат ( топик стартер ).
    А это значит что жалоба одобрена!

• @sleepy-mthrfckn-head По словам убийцы “Джим Брикман” тебя заказал коронер “Самуэль Мелтон” за 20к с причиной: Личная неприязнь.
    В свою очередь коронер говорит что он заказал у этого мужика инсценировку убиства (как я понял) В итоге этот Джим Брикман убивает бомжа за несчастные 20к, создав себе проблемы.

• @akurse
    О какой “личной неприязни” идёт речь, когда я только сегодня за этого персонажа впервые зашёл, а также на первый свой сбор в твоей фракции? Да и с каких пор коронеры заказывают убийства?) Ни с какими там Самуэлями я знаком не был. Полный бред.
    Как по мне, это убийство совершено на почве обиды моих IC высказываний, насчёт его вождения, вот и всё.
    Этот паря после того, как другой бомжара меня обхлопал и в мусорку запихнул - вернулся на сцену убийства, спихнув вину на того бездомного. После коронеры приехали и бла-бла-бла. Не думаю, что в целом бомж та личность, которую следует заказывать.

Короче ожидаем ответа администрации.
    image.png

• @sleepy-mthrfckn-head
    До меня, как до главы WCME, дошла информация. Игрок, замешанный в этом, будет наказан. Далее отдаю его на растерзание администрации.

• Здравствуй, я Джим Брикман. Да, Самуэль попросил меня убить тебя. Возможно, я как-то не понял формулировку, может быть он хотел заказать инсценировку или еще что-то или вообще имел ввиду не тебя, но как вышло так вышло. На самом деле по большей части это было спланированное убийство. Но все пошло немного не по плану из-за кубиков, у которых была коллизия. Я врезался в них, после этого машина сломалась и мне пришлось разбираться на месте. По поводу отыгровки ничего не могу сказать. То, что я тебе не оставил шансов это очевидно, так как если бы я оставил тебя в живых при любом раскладе меня бы посадили. Возможно, я сделал что-то не так, но я не часто занимаюсь таким “краймом” и вообще краймом и надеюсь, что администратор объяснит в чём заключается моя вина и разберется в этой ситуации.

upd: Признаю свою вину. Нормального мотива не было, да и сумма небольшая, но после ситуации мне ее дополнили на 300 тысяч.

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Взял на рассмотрение.

• AlexsanDOORA AlexsanDOOR делает тему решаемой
  • Привет!

Я уже видел тикет на эту ситуацию, но мне сказали что напишут на форум. После этого я забыл про это вообще.

Игрок Джим Брикман, виновен в нарушении правил игры за криминал и ФК. Игрок уже получил игровую блокировку на сервере.

Игрок Самуэль Мелтон, виновен в нарушении правил игры за криминал, так как сделал заказ. Этот игрок получит длительный вотч лист.

Вы можете написать заявку на возврат ( топик стартер ).
    А это значит что жалоба одобрена!

• AlexsanDOORA AlexsanDOOR выбрал решение
  • AlexsanDOORA AlexsanDOOR закрывает тему

Похожие темы

• 2 Лайки
    4 Посты
    217 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

У тебя была полу-эроге ситуация в которой все на все безусловно были согласны, но тут ты решил пройтись до ближайшего СТО с целью сломать лица работникам, не успев открыть дверь и попытаться выйти из здания ты был остановлен криминальным элементом, поняв что к чему один из игроков вызвал полицию, но сразу после этого последовал выстрел в голову.

А теперь к нарушениям :

Игрок Альберт Грин(STEAM_0:0:533499187) решил выстрелить в безоружного и вполне послушного Мадса, что был жертвой ограбления, благодаря чему последний был убит. Тем самым нарушив правило FK.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.
    Free Kill (FK) — убийство без причины.

Log report generated 3 Jan, 14:27:26 [2 Jan, 2:40:13] Альберт Грин (Гражданин) (inventory) was killed by Терри Валентайн (Офицер DPD) with Glock 17. Police online: 5 [2 Jan, 2:44:36] Альберт Грин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Мадс Менендес" ваще я не тебя хотел убить) Participants: STEAM_0:0:533499187, STEAM_0:0:435686337

Игрок Мадс Менендес(STEAM_0:1:543930970) решил излить весь свой спектр эмоций сразу после своего убийства в не ролевой чат. Тем самым нарушив одно из положений Общих Правил.

Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;

Log report generated 3 Jan, 14:30:40 [2 Jan, 2:40:06] Мадс Менендес (Гражданин) successfully executed chat command: / ахахах ебать ты дурак Participants: STEAM_0:1:543930970 Вердикт : Игрок Альберт Грин(STEAM_0:0:533499187) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на три дня за нарушение правила FK(Убил человека без причины) Игрок Мадс Менендес(STEAM_0:1:543930970) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение Общих Правил(Токс) и будет под присмотром администрации. Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    132 Показы

Привет,
    Рассмотрел ситуацию, могу выявить следующее:
    Дик Бигнейл договорился с тобой о продаже конфет, после получения средств начал убегать игнорирую отыгровку, что является нарушения правила 10. Игра в свою сторону, спустя 5 минут покинул сервер не уточнив есть ли с ним взаимодействия, что является нарушением правила 1. Нелогичное поведение.

Игрок получить наказание в виде вотч листа.

Док-ва:

Log report generated 15 Nov, 11:46:34 [14 Nov, 19:49:59] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин, Руки) payed Дик Бигнейл (STEAM_0:0:632053442, Гражданин, Руки) 30,000Р [14 Nov, 19:50:33] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин) successfully executed chat command: /me взял парня за воротник и прижал к стене. [14 Nov, 19:50:55] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин) successfully executed chat command: /me одной рукой держит парня, второй забирает свои деньги из кармана. [14 Nov, 19:51:28] Дик Бигнейл (STEAM_0:0:632053442, Гражданин) successfully executed chat command: /me вырывается и убегает [14 Nov, 19:51:33] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин) successfully executed chat command: /roll 100 [14 Nov, 19:56:04] Player disconnected: Дик Бигнейл (STEAM_0:0:632053442, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:448201624, STEAM_0:0:632053442
  • Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    240 Показы

Рассмотрел. 🪖

Сразу обращаю внимание на NonRP, здесь явно игра была нацелена на лутинг, человек действительно начал /пылесосить/ то, что валялось на полу, даже не отыграв это (но это не оправдало бы нарушения). Рассматривая это с логичной точки зрения, нужно было сразу убегать, так как ты только что совершил убийство и очень громкое, на пути полиция (игрок сам написал, что боялся полицию - но раз боялся, то зачем тратил время на подбирание предметов и отвлекся на другого игрока?).
    Следующий момент FreeKill. Человек был безоружен и угрозы не представлял, убийство на сервере - последняя мера, можно было прострелить этому парню руку и ногу, но никак не сразу убивать. Это лишь добавит лишнюю мороку, так как это убийство. По логам не обнаружил то, что ты его предупреждал несколько раз, голосовой чат не отслеживается.

Вердикт:

Одобрено. Игрок получит блокировку на три дня за оба нарушения.

Если у наказанного игрока есть полная демка этой ситуации, прошу предъявить мне ее в ДС для возможного пересмотрения вердикта (нужно написать заявку на разблокировку).

• Жалоба на "Эрнест Кастро"

4
    1 Лайки
    4 Посты
    172 Показы
    Ответ дан тут и тут.

Описание

• заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    70 Показы

Увидел:

Log report generated 12 Mar, 22:03:13 [11 Mar, 16:39:42] Валерий Шульберт (STEAM_0:0:190812113) used [1xУтепленная дубленка (мужская)] from Валерий Шульберт (STEAM_0:0:190812113)'s Куртка Participants: STEAM_0:0:190812113

Вернул в хранилище.