Обходчик

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 19:16 по мск 05.01.2023
    2. КОШКО_ДЕД#3575
    3. Мануэль Питтман
    4. STEAM_0:1:498698628
    5. STEAM_0:1:573692372
    6. На сервере происходил рестарт. Ко мне в помещение ворвался игрок (негр в стандартном костюме). Не буду даваться в подробности. Он меня ограбил рп путем и скрылся. Перед тем как сервер лег, я успел посмотреть на его время игры, и у него было 12 часов. Это очень подозрительно. Как игрок за такой промежуток времени может так хорошо знать ход действий при ограблении. Я подозреваю это обходчик. Так же до этого он бегал по городу, искал токарню, а на ответы он беспричинно матерился (да я понимаю это тупо к этому придираться но давайте будем объективны он чисто как на фуст залетел и ведет себя животное не отыгрывая персонажа). И последнее перезайдя на сервер я так и не увидел его в табе.
    7. Логи
  • @Кошко_Дед
    Рассмотрев жалобу, я готов вынести вердикт. Я не смог найти фактов, подтверждающих, что игрок действительно обходчик наказания, но при этом у него найдены различные нарушения правил сервера, за которые он получит наказания.

• Возьму на рассмотрение жалобу. Вердикт в течение 3-х дней.

• @Кошко_Дед
    Рассмотрев жалобу, я готов вынести вердикт. Я не смог найти фактов, подтверждающих, что игрок действительно обходчик наказания, но при этом у него найдены различные нарушения правил сервера, за которые он получит наказания.

• Система делает тему решаемой
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему

Похожие темы

• Обходчики, слишком открыто и сильно нарушают.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    156 Показы

Привет, игрок наказан.

• Автомобиль Moonbeam | для одобренного предприятия

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    2k Показы

На текстуру добро, далее к Кило. По поводу выдачи машины объяснил в ПМ дискорда.

• FK , MEHAN

4
    0 Лайки
    4 Посты
    206 Показы

@помидор-banditcamp-com рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Ты начал ломать квартиру человека, у него была причина в тебя стрелять. По поводу механа я согласен.
    Человек облутал тебя без отыгровок, так еще и закинул вещи в хран -_-. Следовательно Mehan.

Log report generated 2 Feb, 20:48:29 [8 Jan, 18:53:44] Эдди Моррис (Гражданин) lockpicked Айзат Ким (Гражданин)'s prop_door_rotating: success. Police online: 10 [8 Jan, 18:54:18] Айзат Ким (Гражданин) aimed at Эдди Моррис (Гражданин) with Glock. Police online: 10 [8 Jan, 18:54:20] Айзат Ким (Гражданин) scared Эдди Моррис (Гражданин) with Glock. Police online: 10 [8 Jan, 18:54:20] Айзат Ким (Гражданин) scared Эдди Моррис (Гражданин) with Glock. Police online: 10 [8 Jan, 18:54:20] Эдди Моррис (Гражданин) (inventory) was killed by Айзат Ким (Гражданин) with Glock. Police online: 10 [8 Jan, 18:54:34] Айзат Ким (Гражданин) searched Труп - Эдди Моррис. Police online: 10 [8 Jan, 18:54:40] Айзат Ким (Гражданин) moved [1xНожик]: [Труп - Куртка]➞[Айзат Ким's Куртка] [8 Jan, 18:54:41] Айзат Ким (Гражданин) moved [1000xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Айзат Ким's Брюки] [8 Jan, 18:55:29] Айзат Ким (Гражданин) moved [1xНожик]: [Айзат Ким's Куртка]➞[Хранилище - Айзат Ким] [8 Jan, 18:55:31] Айзат Ким (Гражданин) moved [2xОтмычка]: [Айзат Ким's Руки]➞[Хранилище - Айзат Ким] [8 Jan, 18:55:33] Айзат Ким (Гражданин) moved [1xGlock]: [Айзат Ким's Куртка]➞[Хранилище - Айзат Ким] Participants: STEAM_0:0:524572581, STEAM_0:0:514410119

Вердикт: Айзат Ким получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 14 дней, за нарушение правила Mehan и вотч лист.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс s_what_s )

• Не начинаеться 2 квест

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    32 Показы

Привет @akaSlave-0, твоя проблема в том, что ты сильно торопишься и раньше времени отходишь от двери со старьёвщиком. В следующий раз слушай его до конца, пока он в инвентаре не высветит тебе его лампу для обмена. Я выдам еще раз тебе самую первую книгу по квесту, попробуй её сдать и дослушать речь старьевщика до конца.

Вернул в куртку тетрадь работорговца, предмет ограничен по времени, поэтому лучше поторопись.

• Обходчик хакер, помогите

3
    2 Лайки
    3 Посты
    135 Показы
    Хорошая шутка.

“Обходчик” забанен, топик-стартер получает 1000 фишек и мут на день, дабы не втыкал.