Обходчик

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 19:16 по мск 05.01.2023
    2. КОШКО_ДЕД#3575
    3. Мануэль Питтман
    4. STEAM_0:1:498698628
    5. STEAM_0:1:573692372
    6. На сервере происходил рестарт. Ко мне в помещение ворвался игрок (негр в стандартном костюме). Не буду даваться в подробности. Он меня ограбил рп путем и скрылся. Перед тем как сервер лег, я успел посмотреть на его время игры, и у него было 12 часов. Это очень подозрительно. Как игрок за такой промежуток времени может так хорошо знать ход действий при ограблении. Я подозреваю это обходчик. Так же до этого он бегал по городу, искал токарню, а на ответы он беспричинно матерился (да я понимаю это тупо к этому придираться но давайте будем объективны он чисто как на фуст залетел и ведет себя животное не отыгрывая персонажа). И последнее перезайдя на сервер я так и не увидел его в табе.
    7. Логи
  • @Кошко_Дед
    Рассмотрев жалобу, я готов вынести вердикт. Я не смог найти фактов, подтверждающих, что игрок действительно обходчик наказания, но при этом у него найдены различные нарушения правил сервера, за которые он получит наказания.

• Возьму на рассмотрение жалобу. Вердикт в течение 3-х дней.

• @Кошко_Дед
    Рассмотрев жалобу, я готов вынести вердикт. Я не смог найти фактов, подтверждающих, что игрок действительно обходчик наказания, но при этом у него найдены различные нарушения правил сервера, за которые он получит наказания.

• Система делает тему решаемой
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему

Похожие темы

• It's Pizza Time!

Решенные Предприятия
    5
    -1 Лайки
    5 Посты
    374 Показы

Одобрено, свяжись в ЛС со мной.

• Free kill как смысыл жизни

6
    0 Лайки
    6 Посты
    374 Показы

Привет. 🪖

Как таковой прямой угрозы полицейский не представлял преступникам, в данном случае убивать его не стоило. Наилучшим вариантом, чтобы не создать себе еще больше проблем, заставить полицейского выйти, полностью разоружить его и, например, выстрелить в ногу. Убийство избегается, полицейский ничего сделать не может. Нарушение FreeKill есть.

По поводу шутинга посмотрим, понаблюдаем за будущей игрой на сервере у человека. NonRP доказательств не нашел, демка обрывается, в логах ничего такого нет.

Вердикт:

Зигфрид Шмидт будет под наблюдением администрации.
    Одобрено. Можно оформить заявку на возврат.

• Обходчик?

3
    0 Лайки
    3 Посты
    138 Показы
    Вновь приветствую ☕ Итак к жалобе :

Ты стоял у аллеи Франклина как вдруг тебе за спину подходит игрок и начинает тебя избивать, немного подравшись этот парень начал от тебя убегать, добежав до Линкольна драка продолжилась, хотя и причины её не известны.

А теперь к нарушениям :

Игрок Рэнди Хилл(STEAM_0:0:454331105) решил без причины ударить тебя в спину. Тем самым нарушив правило NonRP и FreeDamage.

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Free Damage (FD) — нанесение урона без причины.

Вердикт : .

Игрок Рэнди Хилл(STEAM_0:0:454331105) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на семь дней за нарушение правил NonRP и FreeDamage

Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Реальный ниггер

5
    0 Лайки
    5 Посты
    122 Показы
    Жалоба решена в игре. Закрыто.
  • Юрф.им ддосят добрый поселок

Закрыта Решенные На возврат
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    197 Показы

Одобрено, в то время были краши судя по логам, и прогресс откатился.
    Верну ЮСП и глок

Log report generated 22 Jul, 18:01:50 [18 Jul, 19:08:41] Эван Кен (Гражданин) used [1xGlock-17] from Эван Кен's Куртка [18 Jul, 19:12:19] Эван Кен (Гражданин) holstered [Glock-17] to [Эван Кен's Куртка] [18 Jul, 19:22:44] Player connected: zeeke [18 Jul, 19:44:02] Эван Кен (Гражданин) moved [1xUSP-S]: [Эван Кен's Руки]➞[Эван Кен's Куртка] Participants: STEAM_0:0:451929827