Привет, игрок наказан.
Обходчик
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- 19:16 по мск 05.01.2023
- КОШКО_ДЕД#3575
- Мануэль Питтман
- STEAM_0:1:498698628
-
- STEAM_0:1:573692372
- На сервере происходил рестарт. Ко мне в помещение ворвался игрок (негр в стандартном костюме). Не буду даваться в подробности. Он меня ограбил рп путем и скрылся. Перед тем как сервер лег, я успел посмотреть на его время игры, и у него было 12 часов. Это очень подозрительно. Как игрок за такой промежуток времени может так хорошо знать ход действий при ограблении. Я подозреваю это обходчик. Так же до этого он бегал по городу, искал токарню, а на ответы он беспричинно матерился (да я понимаю это тупо к этому придираться но давайте будем объективны он чисто как на фуст залетел и ведет себя животное не отыгрывая персонажа). И последнее перезайдя на сервер я так и не увидел его в табе.
- Логи
-
@Кошко_Дед
Рассмотрев жалобу, я готов вынести вердикт. Я не смог найти фактов, подтверждающих, что игрок действительно обходчик наказания, но при этом у него найдены различные нарушения правил сервера, за которые он получит наказания. -
Возьму на рассмотрение жалобу. Вердикт в течение 3-х дней.
-
@Кошко_Дед
Рассмотрев жалобу, я готов вынести вердикт. Я не смог найти фактов, подтверждающих, что игрок действительно обходчик наказания, но при этом у него найдены различные нарушения правил сервера, за которые он получит наказания. -
Система делает тему решаемой
-
Система выбрал решение
-
Система закрывает тему