@serenevinkiy_s_vipodwipertom спасибо
Проблема на сервере...
-
В один момент при заходе на сервер заметил пропавшие данные. Слетел никнейм, настройки управления, графики (в ф4). Казалось бы, вернул всё обратно, но возникла ещё одна проблема. В разделе “графика” не могу отключить “детальный свет”, галочка при перезаходе восстанавливается. Есть точный ответ как исправить эту ошибку?
-
Тема, считаю, закрыта. Пришлось полностью сносить игру, но помогло ли это точно сказать не могу.
-
@Jaeger-0 Привет, не знаю была тоже это проблема что все слетало при перезаходе в игру, возможно это баг. С данными персонажа дело может быть в 1 сервере где точно такая же система и могло просто слететь. ( точный ответ не знаю ).
-
@Jaeger-0 Привет, насчет слета никнейма, дбг переходил на другой движок насколько я помню, и вернулся обратно, просто поставь обратно в F4 -> Персонаж. Насчет настроек графики сказать не могу, попробуй в файлах игры поменять какую-то настройку, не помню уже. Тоже не сохранялись настройки игры и не помню как пофиксил.
-
Когда выходишь именно отключив комп то так всегда лучше выходить сначало в главное меню а потом уже из игры
-
Тема, считаю, закрыта. Пришлось полностью сносить игру, но помогло ли это точно сказать не могу.
-
S Savelich закрывает тему
-
S Savelich делает тему решаемой
-
S Savelich выбрал решение