Знаете, мега простой рецепчик чисто когда после пар/уроков/работы приходишь домой, а в холодильнике еды чтобы быстро намутить нет.
У всех в доме часто валяются:
- Макароны
- Яйца (2-3 на порцию)
- Сыр (любой)
- Кетчуп (менее важный ингредиент, но с ним просто пушка)
- ну и редко, но было бы бомба, колбаса (вареная, копченая - без разницы)
Как готовить: - Берете любую миску, насыпаете туда макароны на одну порцию
- Сразу ставим вариться воду, а затем макароны
- Когда варятся макарики, нарезаете кусками сыр и кубиками колбаску
- После того, как макароны готовы, закидываете их на сковороду, греем 2-3 минутки их на малом огне
- Затем закидываете все другие ингредиенты и готовите до состояния готовности готовить надо на маленьком огне - это очень важно!! (сразу понятно станет)
- Всю свою огромную порцию кидаете на тарелку, заливаете кетчупом.
Вот и все! Готовится примерно 20-25 минут, порция крайне большая, на весь вечер хватит сполна, очень вкусное блюдо (С этими ингредиентами очень похоже на лазанью, серьезно). Наслаждайтесь простеньким рецептом
Слышал от друга мега вкусный рецепт гренок-бутеров, немного уточню подробности и скину сюда.