@зашел-на-профель Привет, заменку делал - не я, нашёл где-то на форуме, вот пару скриншотиков с ней.
https://drive.google.com/file/d/1jGPKmFryEyHULEDXOFxT7dF0DpgGTZ_3/view?usp=drive_link
WMC3uw6.jpeg
Kov83WO.jpeg
wnyiFi5.jpeg
Заменки
-
adar - eft

-
дай на Five заменочку пажожда
-
m3, mr133

-
Ты хотя бы текстуры накладывай

-
@Грючка каммон чувак, легче скринить из блендера чем заходить в игру и подбирать ракурс
-
@Грючка каммон чувак, легче пиздить модели с воркшопа, даже не накладывая материалы на них в блендере и продавая людям, чем сделать что-то новое и оригинальное
-
@unbanned-me ахахаххахахахахахахахахах, я свои заменки из ассетов делаю, ещё не дорос брать модели из воркшопа. Я бы мог и накладывать материалы и скринить из игры, но топик я делаю как я хочу, темболее если пролестнёшь выше заметишь пару скриншотов с материалами. Каждая моя работа, это сбор модели по частям, по часу. А не пиздить модели с воркшопа.

-
@ewq никого не волнует, что ты делаешь модели из “ассетов” и собираешь их по часу. тем не менее, твои все заменки кал
-
@unbanned-me Вобщем ты ребенок, и тебя не вразумить, так что если ещё что то осталось, пиши, не стесняйся.
-
Это сообщение удалено!